Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда , что мы (РФ) решили проучить Абхазию , и в качестве воспитательных мер запретили туда туры?

Человек в футляре Мыслитель (5538), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
сразу вспоминается - не плюй в колодец из которого пьешь
9 ответов
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Гуру (2976) 1 неделю назад
Я как гражданин РФ не хочу никого проучивать
Padshiy AngelГуру (3062) 1 неделю назад
Электрик? Класс)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Гуру (2976) Бог молний
Padshiy Angel Гуру (3062) 1 неделю назад
Да я и без того туда бы и не ехал, мне до ближайшей улицы дойти и то далеко и неохото, какая Абхазия?
Patriot Мудрец (16703) 1 неделю назад
Я никого проучивать не собирался. Мне это нафиг не надо.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221581) 1 неделю назад
ДА И МАНДАРИНЫ СРАЗУ ПРИШЛИСъ НЕ ПО ВКУСУ!
- НАДО ЖЕ ТАК ОПУСТИТСЯ:-до таких мелочей
теперь и фильм уберут;"ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГАГРАХ"
Человек в футляреМыслитель (5538) 1 неделю назад
это ты думаешь что для нас мандарины мелочь , да для нас это мелочь потому что Мы - РФ гигант ! А вот для этих каменщиков и гончаров с рыбаками это был единственный источник выживания , пущай теперь подумают как моська будет лаять на слона
Человек в футляре, гигант в сфере выращивания мандаринов))
Владимир Петров Оракул (55730) 1 неделю назад
там сейчас неоднозначное отношение к россиянам, так что перед тем как ехать надо подумать,времена сейчас смутные
FunnypepperИскусственный Интеллект (400011) 6 дней назад
Лучший русский - это русский, который заплатил и не приехал, они буквально так и заявили, официальное лицо
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 6 дней назад
Не "мы запретили", а Минэкономразвития запретило туроператорам продавать туры в Абхазию, то есть это НАМ запретили. Мне-то пофиг, а вот туроператорам и тем туристам, кто хотел туда поехать, не очень это нравится.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 6 дней назад
Правильно делают! Абхазская сторона не выполняет своих обязательств в 2- стороннем договоре о развитии между странами ( в том числе по санаторно-курортным зонам старым и новым) . И именно на это РФ выделяла и денежные средства (в т ч на строительство аэропорта) и льготные цены на э/энергию. Хорошо устроились.
FREERIDE Мастер (1556) 6 дней назад
Нет не правда, живу в Сочи, проезд в Абхазию свободен для всех граждан РФ, если нет запрета на выезд за границу. Были на озере Рица 2 недели назад.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3783) 4 дня назад
Там ничего интересного нет, так что , терять нечего.
Абхазы живут бедновато, не лучше чем россияне, завидовать нечему.
Похожие вопросы