Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после того как сьешь капусту и запьешь колой, жжет во рту?

حواء حواء Ученик (170), открыт 3 недели назад
8 ответов
Да Профи (548) 3 недели назад
Хз может у тебя аллергия
люблю маил ру Гуру (2653) 3 недели назад
проверить?
حواء حواءУченик (170) 3 недели назад
я прост капусту кушала самую обычную. потом колой запила оч остро как будто было. чето типо того когда мятную жвачку пожуешь, а потом газировкой запиваешь
ASUS 234 Мастер (1793) 3 недели назад
После капусты в принципе жжет в горле, если потребить достаточное количество ее сока.
А кола - это цитрусовая газировка.
Соответственно, ты очень нехило несколькими разными кислотами раздираешь свое горло.

А еще мне интересно стало, зачем ты ел капусту (причем, судя по всему, качан или толстые сочные ее части), и запил ее колой?)
حواء حواءУченик (170) 3 недели назад
прост капусту люблю кушать. не то что бы качан, она просто сама по себе была суховатой
ASUS 234 Мастер (1793) حواء حواء, ну, сок капусты провоцирует твой желудочный сок, это очень похоже по самой реакции на реакцию с острой пищей. А цитрусы сверху - это вообще невероятный катализатор всего и вся. Если хочешь как-то кайфануть, попробуй выпить литр капустного сока (каши). Это что-то на уровне головки чеснока.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234548) 3 недели назад
потому что еду не надо химикатами запивать
Похожие вопросы