Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать пишет windows 7 system is too outdated. please install и там всякое

светлана гранкина Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Что делать пишет windows 7 system is too outdated. please install и там всякое. я не буду ничего устанавливать или менять винду
4 ответа
Хир Гуру (4691) 1 неделю назад
Не устанавливай и не меняй, можешь дальше гнить на ней, десятка ни чем не хуже. Наоборот допилили оптимизацию под картошку и усилили безопасность.
светлана гранкинаУченик (98) 1 неделю назад
ладно тогда на телефоне буду
Хир Гуру (4691) светлана гранкина, скриншот можешь сделать того, что пишет или просто экран сфоткать и прислать? Там либо надо винду обновить, потому что банально некоторые кампании отказались поддерживать свой софт на 7, она морально и физически устарела, либо просто библиотеки какие-то обновить – это будет уже легче.
Not Me res Мастер (1327) 1 неделю назад
Не хватает обновлений винде , то что написано после instal , это обновление которое надо скачать и установить
светлана гранкинаУченик (98) 1 неделю назад
ааа, ясно
Раф Мыслитель (6312) 1 неделю назад
давай на чистоту оно где у тебя вылазит нарабочий стол если на стол то это слетел ключ если тупо сообщением то отключи обновления и живи спокойно а на всяких чудиков что там пишут винда 10 круче не обращай внимания они сами нефига не понимают...........уменя тоже винда 7 живу и радуюсь рабочий стол не покажу ато модер опять мой ответ удалит )) там уменя голая тета
Знайка Искусственный Интеллект (101744) 1 неделю назад
Пора переходить на десятку. Иначе так и будет глючить. Десятка намного лучше и стабильнее семерки, проверено.
Похожие вопросы