дима елсуков
Ученик
(191)
1 неделю назад
В этом рецепте макаронные изделия готовятся быстро и вкусно и самое главное макаронные изделия промывать не надо, и с тушёнкой. В глубокую сковороду налить растительного масла, разогреть его и насыпать сухих макаронных изделий (макаронные изделия должны быть не сильно большой формы, я обычно беру "сапожки"),добавить 1-2 головки мелко нарезанного репчатого лука, и всё это жарить, пока макаронные изделия не приобретут золотистый цвет, затем влить кипячоной, горячей воды, добавить соли и чёрного, молотого перца, закрыть крышкой и пусть всё это варится на медленном огне, пока не выварится вода, если вода выварилась, а макароны не готовы, то нужно добавить ещё воды, когда макароны приготовятся положить в них 1 банку тушонки. Рецепт прост в приготовлении, а самое главное занимает мало времени, и макароны приобретают необычный цвет и вкус.