Ищу соавтора для написания фанфика по фэндому Гарри Поттера
Никита Краснов
Профи
(522),
на голосовании
3 недели назад
Доброго времени суток! Ищу соавтора для написания фанфика по вселенной Гарри Поттера направленность: слеш сюжет:История начинается через несколько лет после окончания Второй магической войны. Гарри Поттер работает Аврором, но чувствует внутреннюю опустошённость, несмотря на мир, который он помог вернуть. Он всё ещё не может найти своё место в этом новом мире, где больше нет Волдеморта, но по-прежнему много теней прошлого. Драко Малфой, которому удалось избежать серьёзных последствий после войны благодаря показаниям Гарри, живёт в уединении, занимаясь семейными делами и алхимией. Однако общественное осуждение и чувство вины не оставляют его, заставляя задуматься, может ли он когда-нибудь искупить свои ошибки. Случайная встреча Гарри и Драко происходит, когда им обоим поручают расследование странной магической аномалии, происходящей в старом заброшенном поместье. Им приходится работать вместе, и, несмотря на старую неприязнь, они начинают чувствовать нечто большее, чем просто рабочее партнёрство. С развитием сюжета между Гарри и Драко зарождается напряжённое и эмоциональное притяжение. Постепенно, через совместные переживания, они осознают, что их тянет друг к другу на более глубоком уровне. Но оба из них борются с внутренними демонами: Гарри — с чувством долга и прошлого, а Драко — с виной за свою роль во время войны. Требования к соавтору: - Опыт в написании текстов. - Умение работать в команде: готовность к совместному обсуждению идей и открытость к правкам. - Интерес к проекту: я бы хотел узнать, насколько вам интересна эта работа, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Что я предлагаю: - Мы можем разделить работу поровну, совместно разрабатывая сюжетные линии и персонажей. - Я открыт к вашим идеям и предложениям. - График работы может быть гибким. Ожидаемые задачи от соавтора: - Участие в написании текста. - Помощь в разработке сюжетных сцен. - Совместная работа над диалогами и деталями. - Возможное редактирование текста.
направленность: слеш
сюжет:История начинается через несколько лет после окончания Второй магической войны. Гарри Поттер работает Аврором, но чувствует внутреннюю опустошённость, несмотря на мир, который он помог вернуть. Он всё ещё не может найти своё место в этом новом мире, где больше нет Волдеморта, но по-прежнему много теней прошлого.
Драко Малфой, которому удалось избежать серьёзных последствий после войны благодаря показаниям Гарри, живёт в уединении, занимаясь семейными делами и алхимией. Однако общественное осуждение и чувство вины не оставляют его, заставляя задуматься, может ли он когда-нибудь искупить свои ошибки.
Случайная встреча Гарри и Драко происходит, когда им обоим поручают расследование странной магической аномалии, происходящей в старом заброшенном поместье. Им приходится работать вместе, и, несмотря на старую неприязнь, они начинают чувствовать нечто большее, чем просто рабочее партнёрство. С развитием сюжета между Гарри и Драко зарождается напряжённое и эмоциональное притяжение. Постепенно, через совместные переживания, они осознают, что их тянет друг к другу на более глубоком уровне. Но оба из них борются с внутренними демонами: Гарри — с чувством долга и прошлого, а Драко — с виной за свою роль во время войны.
Требования к соавтору:
- Опыт в написании текстов.
- Умение работать в команде: готовность к совместному обсуждению идей и открытость к правкам.
- Интерес к проекту: я бы хотел узнать, насколько вам интересна эта работа, чтобы избежать возможных проблем в будущем.
Что я предлагаю:
- Мы можем разделить работу поровну, совместно разрабатывая сюжетные линии и персонажей.
- Я открыт к вашим идеям и предложениям.
- График работы может быть гибким.
Ожидаемые задачи от соавтора:
- Участие в написании текста.
- Помощь в разработке сюжетных сцен.
- Совместная работа над диалогами и деталями.
- Возможное редактирование текста.