Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Свет далекой Звезды был настолько ярким светом.Что становился виден человеческий глаз через телескопы эпохи Возрождения!

Психонавт Мыслитель (8630), на голосовании 2 месяца назад
Но если вы хотите увидеть вселенную как она выглядит на самом деле без всяких прикрас — ее нет! И не будет никогда!» »«– Почему? Потому что мы живем внутри стеклянного шара под названием «человек»,который висит над черной бездной космоса…» Этот текст начинался так же многообещающе-вдохновенноно со слов о том бесконечном счастье существования во вселенной перед лицом Бога для каждого из нас после смерти тела.» Так вот оно какое - это самое высшее наслаждение жизни!!! А я думал... Как банально звучит эта фраза рядом даже просто потому ,что человек уже умер по большому счету ))))) Интересно было бы узнать мнение тех кто знает об этой теме лучше меня самого))) С другой стороны если говорить про «на самом деле», можно ли сказать что этот мир существует? И как он выглядит внутри себя сам собой??? Но мне кажется важнее всего понять природу этого феномена под названием жизнь! Ведь мы живем не столько ради того чтобы кушать еду каждый вечер за ужином но прислуживать хозяину дома сколько затем именно чтоб иметь возможность посмотреть эту передачу)))) Ну да ладно ))) Не будем отвлекаться от темы поста))). Итак тема моего сегодняшнего повествования такова — почему люди верят тому чего нет??!! Это самый главный вопрос философии всех веков человечества!!!! Вдумайтесь только насколько глубоко заблуждались наши предки пытаясь объяснить окружающим явления природы которые они наблюдали всю свою долгую историю человеческой истории без всякого участия сознания этих людей!!!!! Какие жалкие потуги были у них представить себе окружающий физический объект таким образом ,чтобы его существование казалось им несомненным фактом .А теперь представьте какие надежды возлагали эти наивные умы когда речь заходила хоть немного приблизиться к пониманию законов мироздания посредством изучения свойств материальных объектов таких далеких друг другу понятийм,,как свет звезды»))))))))))))))
Голосование за лучший ответ
Кость в горле Просветленный (43032) 3 месяца назад
У кого то много лишнего времени..
Малыш Профи (661) 3 месяца назад
В условиях недостатка знаний или информации люди могут принимать неверные убеждения за истину
Просто Harry Мудрец (19961) 3 месяца назад
Свет звезды, это понятие поэтическое. Почему нет? Я люблю теплой летней ночью валяться на траве и таращиться в небо. Потом, правда, вспоминая законы квантовой механики, осознаю этот корпускулярно-волновой дуализм и немного не по себе. Понимаю что в матрице. Ну и ладно. Если нет разницы, то и в матрице можно ...
Похожие вопросы