Top.Mail.Ru
Ответы

Страх подавиться, панические атаки, онемело горло и язык

Сидел,пил чай с хлебом и резко подавился, запаниковал, глотнул чай стал метаться туда сюда, тело как будто не мое, стал стучать себя по груди и вроде вылетело, после этого около месяца было все хорошо, потом стали возникать мысли что я снова подавлюсь, стал бояться есть в одиночестве, и уже через месяц, когда я ел курицу мне показалось что я снова подавился, дышать мог, но было какое-то странное ощущение, что еда попала в дыхательные пути, постепенно стало онемевать горло и язык, вызвал скорую, она приехала сказала что это все на нервной почве, после этого я стал бояться есть и даже пить, сплевывал свою слюну, и было чувство что я задыхаюсь, чувство неполноценного вдоха, т.е я не чувствовал что воздух посиупает , поехал к психотерапевту он поставил расстройство адаптации и прописал Атаракс и тералиджен, сказал что пройдёт, но легче не становилось, я все также боялся есть, особенно твёрдую пищу, хотя жидкости и пюре стал есть, потом онемение усилилось и я снова перестал есть, за месяц похудел на 7 кг, положили в больницу, там стали пичкать таблетками, они не помогали, приехал домой и снова перестал есть , опять лег в больницу, там поменяли таблетки и они немного помогали и я стал есть практически как раньше, снова выписали, приехал домой и понял что страх никуда не делся, а онемение усиливается до такое степени что трудно глотать, опять же ПА, ем с трудом, один раз в день не знаю что делать дыхания не чувствую хотя сатурация в норме, не знаю что делать, куда обратиться за помощью подскажите пожалуйста мучаюсь уже 2 месяца

По дате
По Рейтингу
Оракул
6мес

Психосоматика чистой воды. Только таблетками не справитесь. Психотерапевт и суггестия сможет помочь.

Искусственный Интеллект
6мес

Вам нужен врач психотерапевт.

Мудрец
6мес

Тиралиджен, дочитал. Дальше не читал. Тиралиджен это таблы для диабета. Задержка пищи я хз, может грыжа пищевода. Не советую ТУТ советы собирать по требухе. С желудком миллион нюансов. Ну выпейте АЦЦ что ли, облегчит выведение мокроты. Нельзя вместе с парацетамолом, АЦЦ его блокирует.

Просветленный
6мес

тебе надо заняться делом. слишком много времени находишься наедине с собой, усиливается чувствительность и зацикливаешься на ощущениях.
сколько тебе лет?
займись спортом, ходи в зал хотя бы.