Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я думаю много о нём?

Вообщем, началась вся история с прошлого лета. Т.к., он является моим недо-родственником (он пасынок моего дяди) , то мы ездили на море семьями. С нами ещё был мой старший брат (условно Женя). Ну и я, проводила больше времени со своим старшим братом, нежели чем с тем (условно Никита). Я видела, как он смотрел на меня тогда, но думала, что это ничего не значит. Позже, уже в осенью, у меня было день рождения. Никита естественно пришел туда и поздравил меня, но ему я просто сказала «спасибо», а Женю обняла.
Через месяц было до моей мамы. Он тоже пришел туда. Когда я делала дз со страшим братом, то Никита пытался мне помогать, шутить и просто пытаться привлечь внимание к себе. В итоге, у него это получилось, я немного с ним пообщалась, но не так уж и сильно.
На Новый Год мы с ним чуть-чуть пообщались. Он шутил и прикалывался надо мной, также я часто замечала его взгляд на себе.
Уже этой осенью он приехал вновь в наш район и тогда он вышел гулять. Я гуляла с подругой и как то так вышло, что я поругалась с каким то мелким. Друг Никиты подговаривал того мелкого, чтобы он меня ударил, ну и малой ударил меня. В итоге, когда этот друг ушёл в магаз, Никита подозвал мелкого к себе и сказал, чтобы тот извинился передо мной, после чего ушёл к своим друзьям.
Потом мы редко общались, но я начала очень много замечать его взглядов на себе, а ещё начала много думать о нём. Так вот, недавно я вновь думала о нём и пришла к выводу, что возможно он мне нравится. Да, симпатия может и есть какая то, но я хз. Подскажите, что это может значить, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул

Это - гормоны!

Видео по теме