Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как избегать напоминаний прошлого?

иногда нервничаю от напоминаний о прошлом. я два года назад потерял свою спутницу. на похороны ее приходил, плакал несколько дней. не смотря на все ее причуды и ссоры с ней и соответственные меры мне все равно ее не хватает. она была единственной девочкой, оправдавшей мне надежды и полюбившей меня. правда часто трепала мне нервы от чего вынужден был меры принимать т к не выдерживали нервы у меня, трясло. а она сама эпилепсией страдала. а меня еще до нее терроризировала первая девушка от чего изначально и испортил все нервы. после похорон я бросил все силы на поиск замены и мне даже помогли найти. теперь два года встречаюсь. моя мне все восполнила, все хватает. и нервы не трепет. и мне с ней хорошо. однако напоминания о прошлом все равно возникают. иногда покойная снится. с матерью покойной спутницы я созваниваюсь периодически. но человека нет в живых и лишний раз вспоминать все с ней даже хорошее все равно понимаешь что этого уже никогда не будет. и я строю со своей нынешней девушкой отношения. казалось бы чего мне не хватает? все хорошо, все хватает. я пытаюсь отвлекаться на книги, на музыку, на фильмы. вроде и помогает, но напоминания все равно случаются. это иногда меня нервирует, хотя мне нервничать нельзя т к у меня межреберная невралгия, возникают приступы. что вы скажете на счет прошлого и напоминаний? нормально ли пытаться забыть свою умершую спутницу? фото ее не храню чтоб не наносить себе душевных ран, иначе можно сойти с ума. мой двоюродный дед так доводил себя до дурки с тем что не мог отпустить умершую жену, он любил ее. свою спутницу покойную я тоже любил. хотя из-за ее причуд и ссор (нередко доставалось чисто попав под горячую руку ее) я вынужден был иногда отдохнуть от нее либо отдельно дома либо даже в гостинице (в хостеле) . но когда напряг проходил у нее, я возвращался. нормально ли забывать усопшего?

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Нормально, если вы сами хотите забыть определенного человека то нужно избавиться от всего то что напоминает этого человека, если это плохое прошлое то забывайте на здоровье не вспоминайте , начните жить с нового листа! Никогда не поздно начать все заново, а если снится то вам нужно забыть этого человека ибо вы постоянно думаю о ней вдруг забудешь то опять приснится это потому мозг так установлен , отвлеки себя чем то , и не вспоминай, избавься от всех вещей которые её припоминают. А если у вас были конфликты и вам приходилось от неё убегать там в отели и т.д то тогда это означало что этот человек нёс негативную энергию и из-за этого вы и убегали постоянно, и после гибели опять несет эту негативную энергию! Вам нужно забыть о ней . Ибо вы нормально не сможете жить , с этой негативной энергией! Начните все с нового листа проводите время с вашей нынешней спутницей, уделяйте ей время дарите цветы, она будет рада и вы тоже так как вы обрадовали её и эта положительная энергия идет и к вам , ибо займитесь спортом, откажитесь от всего грустного! Слушайте музыку (веселую) и т.д , займитесь благими делами, попробуйте записаться на какой то кружок желательно веселый! Удачи.