Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работает на производстве квас Очаково ?

Подсластитель Галактус Мудрец (11473), открыт 3 недели назад
Есть мнение , что это квас не квас. Что та информация что указана на сайте производителя, совсем не соответствует действительности.
4 ответа
Дай мне денег на пиво Просветленный (31168) 3 недели назад
Думаешь что квас это работники завода?
Подсластитель ГалактусМудрец (11473) 3 недели назад
Я сам работаю на производстве кваса , на закваске, готовлю квас. И именн от меня и моих прямых коллег зависит качество кваса . Мы готовим по рецептам установлеными дирекцией . У нас жёсткие требования , всп технологии соблюдены . У нас живой не фильтрованный натуральный квас на выходе и иммно он поступает на прилавки в магазины.
Подсластитель Галактус, вот прям живой, не пастеризованный?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234548) 3 недели назад
не квас конечно как и большинство. Скажу тебе что своиткий или цистерн на улице тоже не квас.
Это всё разведенные ароматизаторы и красители, без брожения.
У нас в магазинах есть квас и настоящий, к примеру Бродич, и ещё подобный. с закваской на дне
АС Профи (853) 2 недели назад
я на заводе очаково не работаю, просто ходил однажды на экскурсию туда и могу сказать. Что очаковский это самый настоящий классический квас, который готовиться на закваске с соблюдением всех технологий, вкус и состав у него собственно тоже - классика
Похожие вопросы