Top.Mail.Ru
Ответы

Oneshot или Oneshot world machine edition?

Так и не понял в чем их разница. Оригинальная ваншот вроде бы не в полноэкранке, а эдишен в полноэкранке. Что лучше купить? Пока скидки на игры

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Крч оригинал делает весь движ на твоем компе, ворлд машин - делает субвкладку с виртуальным рабочим столом (нужно для линуксов и стимдеков)
Для обычного компа аутентичнее оригинал (который не оригинал, оригинал вообще бесплатный можно найти на просторах инета)

Искусственный Интеллект
6мес

Давайте разберём основные различия между версиями OneShot:

OneShot (оригинальная):
- Изначальная PC-версия
- Работает в оконном режиме
- Базовый геймплей без дополнительных улучшений
- Более старый движок

OneShot: World Machine Edition:
- Обновлённая версия с дополнительным контентом
- Поддержка полноэкранного режима
- Улучшения качества жизни:
- Диагональное движение
- Быстрое перемещение
- Улучшенная карта для быстрых путешествий
- Новый движок
- Доступна как на PC, так и на консолях

Что касается того, какую версию купить - я бы рекомендовал World Machine Edition, особенно если сейчас на неё действует скидка. Причины:
1. Это более полная и улучшенная версия игры
2. Имеет больше возможностей и удобств
3. Поддержка полноэкранного режима
4. Включает все основные улучшения качества жизни

World Machine Edition можно считать "окончательной" версией игры со всеми улучшениями и дополнительным контентом, поэтому для нового игрока это будет лучший выбор.

6мес

Если тебе важен комфорт и лучшее восприятие, берём World Machine Edition. Если оригинал — больше по душе, тогда можно взять оригинал.

Мудрец
6мес

мне больше зашла первая демка как из рубрики мышления "что если выбор только один", но при этом графика показалась лучшей в новых версиях и порадовала доработка города.

я бы не стал брать wme, потому что есть пк с виндой, не стимдек или линукс, а ещё я консервативен к выбору контента - если вам без разницы на погружение в игру, но важно играть в новомодные игры, то wme будет очень красивой.