Много ли вы едите за день? у меня был вчера ужас, я съела 2 большие пачки чипсов, пол кастрюли каши с сахаром, сосиску большую с 3 целыми тарелками тушеной капусты. сникерс и один целый ритер спорт. дальше ела грудинку из свинины очень жирную (около 150г) огромный кусок!!! и крекеры с сыром 10 шт. и целую банку пасты из крабовых майонезную… и кубика 3 сладкого ириса, сухари это все было за один присест в течение вечера. до ночи
это много очень?? это было вообще ужасно. очень сильное переедание сколько вы едите за день и в каких количествах
Почитала разные твои вопросы - всё о переедании. Тебе нужно обратиться к психологу, потому что ты неправильно питаешься и очень много ешь. Ни к чему хорошему это не приведет, заработаешь кучу болячек и будешь, как бочка.
не бывает. нормально питаюсь, а не такой хренью. к ночи от голода не умираю. всё перечисленное не ем вообще. только чипсы очень редко. несколько штук. пачками мне не хочется
у меня был вчера ужас, я съела 2 большие пачки чипсов, пол кастрюли каши с сахаром, сосиску большую с 3 целыми тарелками тушеной капусты. сникерс и один целый ритер спорт. дальше ела грудинку из свинины очень жирную (около 150г) огромный кусок!!! и крекеры с сыром 10 шт. и целую банку пасты из крабовых майонезную… и кубика 3 сладкого ириса, сухари
это все было за один присест в течение вечера. до ночи
это много очень?? это было вообще ужасно. очень сильное переедание
сколько вы едите за день и в каких количествах