Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд и неадекватные соседи

Sofia Ученик (213), на голосовании 3 недели назад
Всем здравствуйте. Возникла проблема. В сентябре переехала с мамой и сестрой в сьёмную квартиру. Первые два месяца было хорошо. Пока соседей не узнали. Под нами живут неадекватные люди. Пьянки и разбои. Напротив живёт их «приятель», такой же как и они. Начали на нас гнать, якобы мы кричим в квартире. Стены в доме как картонные. Какая семья можем быть без разногласий? Да, мы обсудили это. Мы прошли трудный период ( в связи с чем и был переезд ), срывались друг на друга. Мы понимаем, что были не правы. Теперь всё хорошо. Но соседи - это ужас. Сегодня были крики на улице, я открыла окно посмотреть что происходит. Может полиция нужна. Оказалось, это они пьют на улице. Через некоторое время один из них ( кто живёт напротив ) звонил и стучал в дверь. Сказал что-то вроде «Что, боится?» Только матом. Пишу и не знаю что делать. Мама половину зарплаты отдаёт за жильё. В будущем выкупить хотели. Теперь меня путают сомнения. Не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
Хз Хзssd Ученик (4) 1 месяц назад
Если орут после 22 вызовите полицию за шум после 22
SofiaУченик (213) 1 месяц назад
Шумят до сих пор. Боюсь, что полиция может сказать с какой квартиры поступил звонок
Похожие вопросы