Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации? Только отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста

Относительно недавно написала подруга, с которой мы не общались 2 года. Раньше у меня с ней были отличные дружеские отношения, вплоть до того, что она считала меня, как родного брата, а я её, как родную сестру. Раньше постоянно ей намекал, говорил напрямую, что она мне нравится, предлагал встречаться, но в итоге постоянно получал отказ, от чего было сильно больно, так как она мне очень сильно нравилась. Сейчас вроде бы она пишет, старается наладить контакт, и вновь повторяется та история, что я заново в неё влюбился. Она тоже намёками проявляет ко мне симпатию, но у неё есть парень, к которому она относится с холодом и их отношения находятся на самой нитке от расставания, что сама мне писала ранее. Я боюсь сделать лишние движения, которые могут обернуться лишними конфликтами, а если даже она расстанется с ним, то боюсь опять попасть в френдзону, которую испытывал ранее, но притом я без ума от неё и не могу просто-напросто забыть и отступиться, шагая в бездну. Не знаю вообще, как грамотно сделать, чтобы не тупануть, не шагнуть на те самые грабли, что раньше. Если у вас был похожий опыт, посоветуйте пожалуйста, как грамотней поступить?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Беги.Она готовит запасной вариант.А запасной со знакомым лучше,чем с незнакомым.Поэтому меняй номер,хату,пластику делай и беги.

6мес

Было такое честно говоря если девушка предала тебя один раз это будет повторятся бесконечно пройдет несколько даже лет и все она встретит другово про тебя забудет если такое уже было. Также может тьфу тьфу начнется война и она тебя сдаст, постарайся вычеркнуть её из головы либо если прям уж совсем не можешь последний шанс просто последний дай ей если предаст то уж предаст...

5мес

типичная шб эта телка , а ты сохнешьпо ней... эх... разовый секс с ней и не более... кого использовать на разовый секс как не такую как она?

Мыслитель
6мес

Если она написала во время ссоры с парнем то ты братан запасной вариант, а тот факт что вы не общались 2 года, ты ей вообще был не нужен.
На прямую скажи что ей от тебя надо и где она была эти 2 года. Тоесть вы общались как браться не разлей вода и вот так вот на 2 года? Она в армию уехала чтоли

Ученик
6мес

это все конечно грустно, но мой тебе совет: продолжи общение с ней, делай дари подарки ей, сделай ей парочку комплиментов, а потом приведи плюсы отношений. Надеюсь помог!