Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации? Только отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста

Вячеслав Романов Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Относительно недавно написала подруга, с которой мы не общались 2 года. Раньше у меня с ней были отличные дружеские отношения, вплоть до того, что она считала меня, как родного брата, а я её, как родную сестру. Раньше постоянно ей намекал, говорил напрямую, что она мне нравится, предлагал встречаться, но в итоге постоянно получал отказ, от чего было сильно больно, так как она мне очень сильно нравилась. Сейчас вроде бы она пишет, старается наладить контакт, и вновь повторяется та история, что я заново в неё влюбился. Она тоже намёками проявляет ко мне симпатию, но у неё есть парень, к которому она относится с холодом и их отношения находятся на самой нитке от расставания, что сама мне писала ранее. Я боюсь сделать лишние движения, которые могут обернуться лишними конфликтами, а если даже она расстанется с ним, то боюсь опять попасть в френдзону, которую испытывал ранее, но притом я без ума от неё и не могу просто-напросто забыть и отступиться, шагая в бездну. Не знаю вообще, как грамотно сделать, чтобы не тупануть, не шагнуть на те самые грабли, что раньше. Если у вас был похожий опыт, посоветуйте пожалуйста, как грамотней поступить?
6 ответов
ne Мастер (1347) 1 неделю назад
беги от нее
МГЕ БратЗнаток (442) 1 неделю назад
о майнкамф
ne Мастер (1347) МГЕ Брат, да
Илья Игоревич Знаток (418) 1 неделю назад
Было такое честно говоря если девушка предала тебя один раз это будет повторятся бесконечно пройдет несколько даже лет и все она встретит другово про тебя забудет если такое уже было. Также может тьфу тьфу начнется война и она тебя сдаст, постарайся вычеркнуть её из головы либо если прям уж совсем не можешь последний шанс просто последний дай ей если предаст то уж предаст...
Алексей Митриев Знаток (444) 1 неделю назад
Соглашайся на отношения а если начнет кидать в френдзону то шли ее на*;*::*й ибо че она
Skeleton Seraphim Ученик (77) 1 неделю назад
это все конечно грустно, но мой тебе совет: продолжи общение с ней, делай дари подарки ей, сделай ей парочку комплиментов, а потом приведи плюсы отношений. Надеюсь помог!
МиротворецГуру (3366) 1 неделю назад
Ты из этого бедолаги ещё и оленя сделать хочешь?
Skeleton SeraphimУченик (77) 5 дней назад
Человек который заботится о близком для него человеке по твоему олень?
Миротворец Гуру (3366) 1 неделю назад
Если она написала во время ссоры с парнем то ты братан запасной вариант, а тот факт что вы не общались 2 года, ты ей вообще был не нужен.
На прямую скажи что ей от тебя надо и где она была эти 2 года. Тоесть вы общались как браться не разлей вода и вот так вот на 2 года? Она в армию уехала чтоли
Сварог Искусственный Интеллект (139098) 1 неделю назад
Беги.Она готовит запасной вариант.А запасной со знакомым лучше,чем с незнакомым.Поэтому меняй номер,хату,пластику делай и беги.
Похожие вопросы