Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой хлеб и батон вы покупаете? (название и производитель)?

Нюрка с козой Мудрец (16930), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6929) 1 месяц назад
Бородинский (БКК Коломенский), Орловский от местного хлебозавода, батон с отрубями (Щедрый год)
Остальные ответы
Каталина коноплецкая Мыслитель (9340) 1 месяц назад
Харис тостовый, самый сносный из всех на рынке
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466872) 1 месяц назад
Последнее время сама пеку всё чаще. Лень в лабаз идти да и хлеб нынче не тот
Наталья Искусственный Интеллект (196171) 1 месяц назад
Багет и чиабатту покупаю в частной пекарне, а хлеб в сетевых супермаркетах вот такой
Sveta Net Мыслитель (7107) 1 месяц назад
на 1 этаже пекут.... названия нет.
Просто в магазине в уголке стоит.

самые обычные, только можно ещё тёплые купить....
Тогда до кухни доезжает огрызок.
(и как он это делает?)
Нормальный Оракул (93562) 1 месяц назад
Я в местных пекарнях беру.
Алек Просветленный (25115) 1 месяц назад
Точно не с того завода, на котором работаю)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138665) 1 месяц назад
Аютинский белый тостовый и бородинский, багет из пекарни.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236183) 1 месяц назад
откуда я знаю производителя??
В ярче иногда беру "ржаную чиабатту".
В остальное вреня сам пеку. Разумеется ржано-пшеничный с солодом. Меня не инетерсует чисто белый хлеб со вкусом ваты
Светлана Искусственный Интеллект (129310) 1 месяц назад
мы сейчас живкм в Подмосковье...местеый покупаем...вкуснее московсеого конечно
Похожие вопросы