Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уплата налогов участникам сво и их семьям

Валерия Коренькова Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Я продала помещение в 2023 году.
В конце 2024 года мне позвонили из налоговой и сказали ,что за эту продажу я должна оплатить налог.
Насколько мне известно,есть закон о списании налогов участникам сво,их семьям,родственникам
Но замуж за участника сво я вышла только в 2024 году
Вопрос ,распространяется ли на меня закон о списании налогов семьям сво ?
Голосование за лучший ответ
Red Мудрец (15964) 1 месяц назад
Ну чисто логически и юридически, не должен распространяться. Во избежание например таких случаев, когда должница скрывалась от налоговой десяток лет, задолжала туеву хучу миллионов, потом фиктивно вышла замуж и ей все списали...Схема? Схема. По сути, все что было до брака - остается до брака.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (113529) 1 месяц назад
Конечно, муж то воевал, этот факт участия в сво ,, пожизненный, и не оспорим,,я вообще не понимаю этих ребят свошников,,, им жилье бесплатно по жизненно положено, их семьям и внукам,,,, за налоги и кредиты вообще молчу,, так вот ,, а они ещё приходят в отпуска и свои кровные деньги тратят на погашение ипотек,, когда они защищают там интересы Родины, кремля, да им всё бесплатно положено
Валерия КореньковаУченик (96) 1 месяц назад
Но брак же и рождение ребенка зарегистрированы в 2024 году ,а продажа была в 2023,но насчет этого налога позвонили только сейчас
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (113529) Валерия Коренькова, и что, получается, что бракосочетание аннулировал его участие в сво???? Что за бред? Я не юрист, но как адвокат выиграю это дело, тем более налоговой надо было звонить в тот год,, сами прошляпили и пусть платят , да и вообще можно было сказать, что навара небыло с продажи, за что купила, за то и продала, лично я дом продавал так и сделал
Иван Непомнящий Мыслитель (5046) 1 месяц назад
Даже в Гитлеровской Германии, в 1937 году, всем кто вступал в националсоциалистическую партию Гитлера, частично освобождали от налогов и давали безпроцентные займы..
Похожие вопросы