Вообщем помогите найти фанфик хоть описание очень расплывчатое но надеюсь человек который читал фанфик найдётся... Короче когда то давно я читал фанфик по фандому аниме "класс убийц" не помню на каком сайте и как называется. Он был про любовную линию между нагисой и каеде каяно, и карумой и рио накамуро. Запомнил момент где их 4 забыли в школе и они ночью остались ночевать там, и играли в бутылочку. Вроде 1 задание загадала накамуро нагисе поцеловать в щеку каяне. После он отказался и карума и Рио якобы пошли в туалет а на самом деле закрыли в классе нагису и каяне. Потом по ох плану(курамы и накамуры) они должны были смотреть через окно за нагисой и каеде но из за того что рио напилась и кричала, их обнаружили и Нагиса под угрозой разбить окно стулом заставил их открыть класс где сидел Нагиса с каяне. После все как то расплывчато помню. Только момент где каяне падает с дерева и Нагиса её ловит и больше нечего не помню. Надеюсь найдутся герои которые 25/8 читают фанфики и помогут мне. Заранее спасибо.
Короче когда то давно я читал фанфик по фандому аниме "класс убийц" не помню на каком сайте и как называется. Он был про любовную линию между нагисой и каеде каяно, и карумой и рио накамуро. Запомнил момент где их 4 забыли в школе и они ночью остались ночевать там, и играли в бутылочку. Вроде 1 задание загадала накамуро нагисе поцеловать в щеку каяне. После он отказался и карума и Рио якобы пошли в туалет а на самом деле закрыли в классе нагису и каяне. Потом по ох плану(курамы и накамуры) они должны были смотреть через окно за нагисой и каеде но из за того что рио напилась и кричала, их обнаружили и Нагиса под угрозой разбить окно стулом заставил их открыть класс где сидел Нагиса с каяне. После все как то расплывчато помню. Только момент где каяне падает с дерева и Нагиса её ловит и больше нечего не помню.
Надеюсь найдутся герои которые 25/8 читают фанфики и помогут мне. Заранее спасибо.