Creativesociety.com
Мыслитель
(7316)
1 неделю назад
Иметь подругу это очень ценно, но не нужно строить иллюзий и направлять свою энергию не в том направлении, которое позволит вам нормально жить и развиваться. Да, можно поиграть в забавные игры, но когда придет взрослая жизнь, за ней взрослые проблемы, и эти проблемы должен будет решать мужчина. Развивайтесь как личность, общайтесь с парнями, желательно с теми, что старше вас, или на должном уровне развития.
玲 舒Ученик (95)
1 неделю назад
А по какой такой причине, я не могу САМА решать свои проблемы в будущем. Я буду взрослым человеком, не половой тряпкой за которую все мужик делает, а она борщи готовит. У меня есть амбиции и цели, мужчина решающий за меня проблемы в них никак не вписывается.
Жанна КлайнЗнаток (274)
1 неделю назад
Вроде уважительно написали. Но читаю, и неприятно становится.
Тут говорят о чувствах и внутренних переживаниях. Нет ни одной проблемы, которую нельзя решить без мужчины. Из серии починить/собрать, так это сейчас каждый с помощью интернета сделает.
А в случае, если не сделает, есть куча служб, который в два счёта сделают всё, что нужно.
Куча женщин живут в одиночестве, или воспитывают одни ребёнка (потому что мужчины не выдерживают такую новость, как беременность)) и ничего.
No Name
Ученик
(77)
1 неделю назад
Ну это просто симпатия, просто интерес, вызванная тем, что у тебя либо не было настоящих отношений с парнем и по этому не с чем сравнить, ну или либо с тем, что вы просто своими шутками, подсознательно вели к этому. Тут просто, пройдет время, все утихнет как кринжовое воспоминание, а если нет, то поздравляю, ты девушка с нетрадиционной ориентацией, я этого не осуждаю, но в России разрешены, только разнополые браки)
Жанна Клайн
Знаток
(274)
1 неделю назад
Сейчас вы в том самом возрасте, когда подобные переживания – это нормально. Сейчас вам нужно как минимум точно понять, нравиться вам человек, или вас интригуют сами отношения такого плана.
Далее, обязательно обсудить это с подругой. И решить как вам быть.
Будьте бдительны, люди вокруг это не одобряют. Но, несмотря ни на что, вы НИ В ЧЁМ не виновны. Это просто ваши чувства, вы имеете право на это!
И самое главное, будьте готовы к разочарованию, возможно, вы разойдётесь или перестанете дружить вообще. Но это опыт!
Если вы не поймёте себя сейчас, то тяжело будет понять потом.
Будьте искренне с собой!
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(188531)
1 неделю назад
На самом деле, это - обычное дело: в твоём возрасте девочки часто влюбляются в ЛП, училку в школе, двоюродную сестру или в кого там ещё. Обычно такие отношения не заходят слишком далеко и со временем проходят сами собой, никак не сказываясь на ориентации. Так что не заморачивайся по этому поводу - просто продолжайте дружить
СРАЗУ ПРОШУ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ПОДОБНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПРОЙДИТЕ МИМО-НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОД ДАННЫМ ПОСТОМ!