Обязана ли аварийная бригада электриков чинить провод, постоянно обрезаемый преступниками?
Последние 4 месяца мне постоянно обрезают электрические провода в электрощитке. Причем режут провод, относящийся к зоне ответственности управляющей компании. Остальные провода пришлось научиться самому подключать к счетчику. Но аварийная бригада перестала реагировать на мои вызовы. Вызываю через единую диспетчерскую службу Люберецкого района. Сегодня заявку приняли, но за 8 часов никто не приехал. Должна ли выезжать аварийная бригада, если провод обрезали преступники, или обращаться в будний день непосредственно в УК, а все выходные сидеть без электричества? Если игнорирование вызова незаконно, то куда лучше написать жалобу? Подчеркну, что сам энергетик УК объяснил мне, что обрезанный провод обязана ремонтироовать УК. Остальное делаю сам, чтобы не платить 3 тысячи рублей.
Считается ли данная ситуация аварией? Провод обрезан намеренно. Без него я не могу восстановить подачу энергии в квартиру. Провод фазный, ниже него переключатели, подающие ток. И его точно должен чинить не я, это энергетик мне объяснил.
Не проще поставить несколько камер и выловить злоумышленника?
ст.167 УК РФ .. сажай уголовников..потом будешь бригаду вызывать..или ст.7.17
КоАП.. а что музыку по ночам слушаешь?.. или многотысячный долг за майнинг ?- тогда тебя надо привлекать..
должны устранять неполадки , да и выяснять вы нечего не должны, подайте жалобу в упраляющую, а они уже должны писать заявление в полицию
https://dzen.ru/video/watch/668bad5f24159d370c6864cc вдруг пригодится , когда перестанут обрезать