Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не уверен, что нравлюсь девушке стоит начинать другое общение?

- Ученик (125), открыт 1 неделю назад
Общаюсь с девушкой чуть больше месяца. Девушка знает, мне нравиться. Буквально еще две недели назад она проявляла симпатию. Часто переписывались, гуляли. После прогулки долго обнимались. Но начала в школе хорошо общаться с одноклассником с которым сидит. На этой недели почти не гуляли(потому что либо много дз или холодно), но при этом с одноклассником она так же не гуляла(я с ним в дс сидел). Переписываемся все так же. После прогулки обнялись и сразу по домам. Боюсь, что останусь просто другом и буду от этого плохо себя чувствовать. Думаю начать общение параллельно с другой девушкой, что бы пропал интерес к первой. Но я не знаю стоит ли так делать и если да, это будет не красиво? При условии, что не буду переставать общаться с первой, но может реже, что бы быстрее забыть чувства.
3 ответа
Скиф Просветленный (26769) 6 дней назад
Общаться стоит с большим количеством девушек, пока не сделан окончательный выбор.
Общаться ради "забыть" плохая идея.
элина Искусственный Интеллект (111821) 6 дней назад
Не стоит затевать чего-то другое, если в первом случае вы не поставили жирную точку. Вы ни в чем не уверены: ни в том, что девочка серьезно увлеклась другим, и вы отошли на второй план, ни в том, нужен-ли вам кто-то ещё. А если новая девочка со всей душой к вам, и у неё все будет всерьез, а вы весь в сомнениях и ещё не остыли от первой влюбленности? Тогда с вашей стороны враньё получится.
-Ученик (125) 6 дней назад
Я разговаривал с девушкой. Она говорила что даже не думала на счет не просто дружеского общения.
Похожие вопросы