Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё гораздо многогранней в различии безграничного единства и разнообразия?! Как

Maxaratx Оракул (51754), открыт 1 день назад
Когда человек подымается до гуны благости но вынужден иногда соприкасаться с гунами страсти и невежества опускаясь на этот уровень он чувствует осквернение. В иерархии пантеона полубоги например после контактов с демонами получая от них негативную энергию потом болеют и у них уходит время на очищение и восстановление. Сражаясь энергия демонов может пробивать их защиты и бывает они тоже погибают. В жизни всё происходит точно также. Это сражение. Мы можем быть чистыми но люди вокруг нас нет и наоборот. Их вероломное ментальное например вооруженное нападение (эмоции, отношение) может войти в наше личное пространство мы все это реально чувствуем в эти моменты. Негодяй просто отдаст эту энергию назад среагировав как устрица т. е. ответив злом на зло, праведник оставит в себе на время заболев ибо будет её сжигать, а искусный справедливый воин согласно времени места и обстоятельств осознанно использует её против пославшего. Это тонкая энергия друзья и она никуда не исчезает. Всё в мире взаимосвязано как капли в океане. Я встречал таких чистых людей мне повезло. И духовные учителя приходя из духовного мира впускают в себя грязь своих учеников сознательно покрываются этим осквернением чтобы быть на уровне тех кто так осквернен. После этого они трансформируют эту оскверненную энергию в чистую также как и йоги медитирующие в Гималаях вбирают в себя негатив мира сколько им по силам и сжигают его в себе трансформируя в чистую энергию. Иисус Христос также говорил: Евангелие от Матфея 17:17
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Естественно Он чувствовал их развращение и осквернение не потому что сам был грязный, а потому что в Него это свое гэ..заливали эти неверные и развращенные. Из сострадания к ним Он сжигал в себе эту их энергию помните сказанное о Нем ,,Он понес в себе их немощи и болезни" но некоторые не менялись и наливали в него это свое гэ....снова. Всё это также и
реальные моменты и примеры жизни. Например уровни и градации людей. Встречая маргинала "ДНО" или очень деструктивного человека когда он посылает негатив вы реально чувствуете в себе что оскверняетесь. Именно поэтому уровни людей в зависимости от образа жизни более или менее подвержены осквернению. Мы можем быть более чистыми но получать удары зависти негатива а то и осмысленных шагов от иных более грязных не брезгующих ничем. И как уже показал выше даже абсолютная чистота на время может оскверниться. Пример Господь Чайтанья. Когда он обнял одного из братьев Джагая и Мадхая его трансцендентное тело на время почернело. Вы будете спорить и доказывать что всё это не так будучи как и все в одной упряжке жизни и сталкиваясь с такими примерами постоянно?
Подлецы умолкнут при условьи, молчанья и презрения к ним?
Дополнен 1 день назад
ГОСПОДЬ ЧАЙТАНЬЯ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ЛЮБОЙ, КТО БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ ПРЕДАННЫХ, ПОЛУЧИТ ЭТИ ГРЕХИ СЕБЕ

Когда Господь Чайтанья Махапрабху обнял двух грешников – Джагая и Мадхая, Его золотистый цвет кожи потемнел. Господь Гауранга почернел, потому что в Него вошли все грехи Джагая и Мадхая. Все преданные были потрясены. Господь Чайтанья объявил, что любой, кто будет оскорблять Моих преданных, получит эти грехи себе. Если служить преданному Господа Чайтаньи, то Господь будет так доволен, что может наделить вас кришна-премой. Так можно получить кришна-прему. Кришна говорит, что тот, кто объявляет себя моим преданным, на самом деле не является таковым, но тот кто считает себя преданным моего преданного, на самом деле мой преданный. Если мы будем служить чистому преданному Господа Чайтаньи, то в результате мы получим замечательное благословение - кришна-прему. Но если мы будем оскорблять такого преданного, то мы получим все последствия греховных деяний Джагая и Мадхая.
4 ответа
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (155719) 1 день назад
Почитал, прикольно. Мне особенно понравилось то место, где про "искусных воинов" и использование негатива против оппонента. Потому, что подлецы не умолкнут при условии презрения и молчания к ним. И презирая подлецов, ты только множишь ненависть в себе.
MaxaratxОракул (51754) 1 день назад
? Благодарю вас за интересный ответ. Игнор,-всепобеждающая сила! Это основа такого отношения. Работает всегда и во всех ситуациях!!!!
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (155719) Хорошо, я не возражаю, но если всё игнорить, то не будет много прекрасного, такого, как эта дискуссия. Бездействие - тоже действие, часто промолчать гораздо действеннее, чем спорить, так как многие люди часто совершают глупости просто для привлечения внимания, таким образом, споря с ними, мы поощряем их.
Jesus Christ Мастер (1209) 3 часа назад
Почитал, прикольно. Мне особенно понравилось то место, где про "искусных воинов" и использование негатива против оппонента. Потому, что подлецы не умолкнут при условии презрения и молчания к ним. И презирая подлецов, ты только множишь ненависть в себе.
фыафы фыаф Ученик (103) 2 часа назад
Где продают такие грибы? Я тоже хочу
MaxaratxОракул (51754) 1 час назад
ЗДЕСЬ!
Похожие вопросы