Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила курить, курила всего пол года, бросала на год. Сейчас опять адово тянет, просто ломка, хотя целый год не тянуло

FELIX Мастер (1610), открыт 1 неделю назад
ку всем ответымайлручанам, пол года неактивного курения (пару тяг электронки в день с постоянным "бросанием", и легчайше бросила курить насовсем. По началу было тяжело, конечно же, сны с тем, как я "курю" и корю себя за это, но потом тошнить начинало от запаха электронок или сигарет. А сейчас во мне проснулась какая то ломка.
Первый раз я сорвалась в середине осени, когда затянулась пару раз сигаретой, а потом электронкой в один из вечеров, когда пила. Потом сорвалась еще раз, опять же, когда пила. Сейчас перестала пить вообще, чтоб не срываться, но у меня теперь просто сильная тяга к тому, чтобы купить электронку.
Что делать? Хочу сгонять в ближайшее время, взять одноразку на 1к-1,5к тяг, чтоб выкурить за неделю и бросить еще раз. Я думаю, смогу, если просто напомню себе тот страх ,когда у меня сердце заходиться начинает после курения. Или перетерпеть? Но уже второй месяц эта ломка...
11 ответов
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 1 неделю назад
Просто не курите и все. Ломка? Вот теперь вы поверили, что табак это наркотик.
FELIXМастер (1610) 1 неделю назад
так уже прошла же ломка, не курила с нового года прошлого до середины этой осени. ломало в начале, потом отпустило. А сейчас вторая фаза какая то
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) FELIX, И это пройдет. Всё будет хорошо.
Мистер Вдохновение Оракул (94979) 1 неделю назад
Не
FELIXМастер (1610) 1 неделю назад
че не
Мистер Вдохновение Оракул (94979) FELIX, один раз затянуться достаточно для появления сильной зависимости
Скиф Просветленный (26769) 1 неделю назад
Когда ты "покуриваешьь" это не бросила. Ты НИКОГДА не бросала. Ты лишь терпишь, пока можешь, а потом разрешаешь себе "пару тяг". Бросил, это больше не куришь. Совсем. Никогда. Никак. А ты КУРИШЬ. У тебя таки будет ломка от последнего раза "пары тяг". Наркоман считается активным после пяти лет от последнего приёма наркотика. А потом пассивным всю оставшуюся жизнь. Это медицинские определения.
А ты кривляешься, что бросила.
FELIXМастер (1610) 6 дней назад
Дак я год не курила, прорвало на конец осени. Год реально не курила, и не хотелось, тошнило. Сейчас не пойму, что началось
Человек из Будущего Оракул (85410) 1 неделю назад
Ты уже в зависимости, бросай это дерьмо с концами и не возвращайся к этому никогда
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 6 дней назад
Займитесь спортом. Никотиновая кислота накапливается в мышцах. При отказе от курения возникающий её дефицит вызывает "эффект отмены"(ту самую "ломку"). Но! При длительных по времени, и довольно энергичных спортивных упражнениях, в мышцах начинает вырабатываться молочная кислота. Она с успехом заменяет никотиновую, и снижает тягу к табачищу. Здесь есть опасность перетренироваться, с непривычки. Поэтому нужно уделить процессу должное внимание! Составить график тренировок, обратиться к профессиональному тренеру.
Электронки - это просто другая сторона зависимости! Здесь компромисс не подойдёт, и сыграет с вами злую шутку! Если вы уже решили бросить курить, бросайте безапелляционно! + Вы совершенно правильно определили, что алкоголь и курение связаны друг с другом! Вы движетесь в нужном направлении, но вам нужно это движение систематизировать, и найти единомышленников для поддержки. Это поможет вам избежать срывов. Не ищите сами себе оправданий, типа: ну, если выкурю одну сигаретку сейчас, ничего же со мной не будет! Будет! Будете искать себе оправдания - откатитесь назад, и очень быстро! Вам нужно понять, что соблазны будут возникать время от времени! Это такая... "проверка связи"... Не осуждайте себя за эту тягу! Это нормальный процесс, главное - перешагнуть, и пойти дальше. Не осуждайте других людей, за то, что они курят, возможно будут курить и при вас. Просто скажите себе: "Это ИХ выбор! Я выбираю другой путь для себя! Поговорим в другой раз (когда они не будут в моём присутствии коптить)".
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38997) 6 дней назад
А потом таие как ты пишите-родила больного ребёнка.Он красивенький ,но очень больной.Помогите финансово на лекарства.
Александр А.Мастер (1267) 6 дней назад
И всё "экология" виновата.
Табиб Искусственный Интеллект (201500) 6 дней назад
А ты никогда и не бросишь,если будешь давать слабину и покуривать.Бросать надо СРАЗУ И НАВСЕГДА!
Ww angel Просветленный (21980) 6 дней назад
... лучше член курить!
Табиб Искусственный Интеллект (201500) Ww angel , ТЕБЕ виднее...
St1nger Просветленный (22048) 6 дней назад
Взатяг не кури и живи спокойно, купи себе хорошую парилку и наслаждайся жизнью.
Ww angel Просветленный (21980) 6 дней назад
Курить не кури, а травкой можешь побадоваться разок другой в неделю.
николай сидорович Гуру (4223) 6 дней назад
Это наркотик, ты наркоманка. Теперь ты будешь курить всю жизнь тратя деньги на уничтожение организма. И ты жто сделала сама своими руками.
Похожие вопросы