Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените маринад для курицы запекаемой

BSoD ‮ ERAWTFOS Мастер (1159), открыт 3 недели назад
Я нарезала мелкими кусками шашлычными курицу и замариновала в маринаде вот его состав:
Уксус 3 ложки столовые
Соль
Перец
Сахар
Лук 3 штуки
Майонез
Кетчуп
Чеснок
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО...
Мед
Соевый соус
БАЗИЛИК
КОРИАНДР

Это не слишком много? Мне страшно это запекать
8 ответов
Геннадий Зезин Ученик (141) 3 недели назад
Ваш маринад звучит очень интересно и насыщенно! Да, состав довольно обширный, но это может добавить глубину вкуса курице. Уксус и соевый соус придадут кислинку, а мед и сахар – сладость. Главное, не переборщить с временем маринования.
Кальцифер Гуру (2982) 3 недели назад
Сахар лишний.

Запекай ничего плохого не будет.
сергей евтушенко Мыслитель (9252) 3 недели назад
Маринованная курица? Никогда не ел такую. Грибы, огурцы, помидоры ел. А мясо обычно солят а не маринуют.
BSoD ‮ ERAWTFOSМастер (1159) 3 недели назад
...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135589) 3 недели назад
В маринаде, как и во всём другом, ингредиенты должны сочетаться и дополнять друг друга, а ты намешала всё, что было. Невкусно получится.
BSoD ‮ ERAWTFOSМастер (1159) 3 недели назад
Нет вкусно получилось только кориандр чучутт много добавила
Александр Холод Искусственный Интеллект (114356) 3 недели назад
Я делаю иной маринад: соевый соус, мёд, горчица, абхазская аджика, сметана, чеснок
Кориандр и базилик тоже уважаю, добавляю к мясу
BSoD ‮ ERAWTFOSМастер (1159) 3 недели назад
спасибо а где Абхазкую аджику найти мне что в Абхазию ехать
Светлана Искусственный Интеллект (127733) 3 недели назад
так проще можно кетчупом и майонезом обмазать ..и вкусно
Похожие вопросы