Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает кошмар, где меня тащат за ноги?

Дима Фи Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Сюжет сна:
Я просыпаюсь от чего-то, а потом понимаю что кто-то трогал мою записную книжку (самое забавное что у меня нету такой книжки и записи я не веду), я будто с кем-то говорю, с напарником тип, он предложил что лучше для безопасности держать топорик под подушкой (когда проснулась поняла что во сне кроме меня никого не было). Лежу значит на своём диване, рука с топориком под подушкой, и липкое неприятное чувство страха. И вдруг что-то невидимое хватает меня за ноги (прямо ощущалось, помню чувство по сей пор) и начинает тащить к мини диванчику у стеллажа и стиральной машине (она рабочая, но мы ей не пользуемся), тащила долго, успело моё тела протащить в пол оборота сначало потянуло к диванчику, затем к машине и отпустило. Я подождала и встала начав бить топориком по машине и диванчику. В диванчик был воткнут нож. По итогу я остановилась и начала бить (ладонью) по своей руке из-за того что было чувство что по ней кто-то маленький бегает.

А потом я проснулась. Лежу, понимаю что кошмар, но липкий страх остался...
0 ответов
Похожие вопросы