Top.Mail.Ru
Ответы

Силденафил, Виагра, нужен ли рецепт

Привет! Скажите, продается ли силденафил в аптеке без рецепта? Прошу тут особо не шутить, а только по делу))) мне просто необходима одна таблетка, в одну конкретную ночь малой не должен подвести, поэтому страхуюсь. Я имею силы пойти и сказать это в аптеке, но я не хочу потенциально обсуждать там отсутствие рецепта и под конец со словами "ааа ну ладно тогда" уходить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

без рецепта ))

Искусственный Интеллект
6мес

Виагра или средства содержащие препарат не являются рецептурными.
НО виагра это высокая доза и одна таблетка за дорого. есть куча препаратов с таким же эффектом и больше таблеток для подбора дозы.
Но ещё, если подводит "малой" ЭТО не лекарство!!
Это удерживает ТОНУС, разгоняя сердце и раширяя определенные места под кровь. Если не встает на " ", просто разгонит сердце в ритм.
Из традиционных рецептов.
Поможет мышцерасширяющие нагрузки а потом переход к этому.
Больше чему будет нагнетатся

Ученик
6мес

На аптека.ру Эффекс Силденафил брал, но более чем уверен, что и в обычной аптеке (условно) рядом с домом тоже продадут без проблем

Мыслитель
6мес

Силденафил продается в аптеках по рецепту, поэтому в большинстве случаев вам потребуется рецепт, чтобы его купить. Однако, некоторые аптеки могут продавать его без рецепта, если у вас нет серьезных заболеваний или если вы получаете его в качестве образца. Вы можете спросить в аптеке, продается ли он у них без рецепта или как можно получить рецепт. Но важно иметь в виду, что Силденафил может иметь серьезные побочные эффекты и является лекарством, поэтому всегда нужно внимательно читать инструкцию перед применением.