Силденафил, Виагра, нужен ли рецепт
Привет! Скажите, продается ли силденафил в аптеке без рецепта? Прошу тут особо не шутить, а только по делу))) мне просто необходима одна таблетка, в одну конкретную ночь малой не должен подвести, поэтому страхуюсь. Я имею силы пойти и сказать это в аптеке, но я не хочу потенциально обсуждать там отсутствие рецепта и под конец со словами "ааа ну ладно тогда" уходить.
без рецепта ))
Виагра или средства содержащие препарат не являются рецептурными.
НО виагра это высокая доза и одна таблетка за дорого. есть куча препаратов с таким же эффектом и больше таблеток для подбора дозы.
Но ещё, если подводит "малой" ЭТО не лекарство!!
Это удерживает ТОНУС, разгоняя сердце и раширяя определенные места под кровь. Если не встает на " ", просто разгонит сердце в ритм.
Из традиционных рецептов.
Поможет мышцерасширяющие нагрузки а потом переход к этому.
Больше чему будет нагнетатся
На аптека.ру Эффекс Силденафил брал, но более чем уверен, что и в обычной аптеке (условно) рядом с домом тоже продадут без проблем
Силденафил продается в аптеках по рецепту, поэтому в большинстве случаев вам потребуется рецепт, чтобы его купить. Однако, некоторые аптеки могут продавать его без рецепта, если у вас нет серьезных заболеваний или если вы получаете его в качестве образца. Вы можете спросить в аптеке, продается ли он у них без рецепта или как можно получить рецепт. Но важно иметь в виду, что Силденафил может иметь серьезные побочные эффекты и является лекарством, поэтому всегда нужно внимательно читать инструкцию перед применением.