Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто сниться дом умершей соседки

Anastasia Voloshina Волошина Ученик (99), открыт 1 неделю назад
мне часто сниться дом моей умершей соседки, хотя при жизни я ее не знала, в детстве может быть видела, но сама того не помню. На её похоронах я была, но тогда когда ее уже увезли, вроде бы.
После в доме жила её дочь с внуком, но сейчас там никто не живёт, так как дочка живёт с мужем, а внук работает, но дома недавно сделали евро ремонт, а до этого соседка просила нас иногда заходить и включать свет, я заходила раньше с мамой, но в последний год или два перестала.
не помню с какого момента она начала мне сниться ,но сниться будто бы я в ее доме, и я захожу в ее комнату, и прям чувствуется что она рядом или что то такое, но почему то во сне не дом становиться похож на наш, и именно в одной и той же комнате я чувствую ее сильнее, от этого сна мне жутко, прям не по себе,чувствуется что то будто зловещее.
2 ответа
Магдалинка. Оракул (94686) 1 неделю назад
Неспроста в доме никто не живёт, а вы у мамы поинтересуйтесь жизнью той соседки, какая она была при жизни.
Похожие вопросы