Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Снится бывшая и к чему такое

ывфыв фыв Ученик (3), закрыт 4 месяца назад
Снится бывшая
Жалуется на боли в животе, хочет в туалет испражняться, уходит на какой то момент, а потом возвращается, я вто время лежу на животе и смотрю фильм, она легла рядом и начала обнимать меня, а я чувствую, от нее дерьмом воняет
И вчера снится как мне гадают на картах
даёт мне две карты дама буби и король черви и говорит "тебе придется встречаться с ней"

И сегодня бывшая взломала мой аккаунт в ВК и сидела с него и добавляла вид
осики
Лучший ответ
Пользователь удалён Просветленный (40468) 4 месяца назад
расклад великого таролога и нумеролога, то есть меня, таков:

про карты я вчера тебе все по полочкам разложил, теперь перейдем ко сегодняшнему сну:

это про неподходящую девушку "даму буби", с которой вы несовместимы потому что ты "король черви"

п.с.(вчера не сказал - противоположности сближаются..в случае карт: красное и черное имееют большую взаимосвязь, чем одинаковые цвета)

• короче она жалуется что хочет срать - это означает, что ты будешь замечать признаки нездоровые от нее в ирл, она сама будет давать знать об этом, сон это подтверждает
  • потом идет срать - это означает, что она в ирл на немного уйдет на сторону, то есть "налево", делать свои грязные дела
  • потом возвращается к тебе и от нее несет дерьмом - это означает, что она вернется к тебе с явным запашком того, что она реально обделалась и будет реально ясно, что она "гуляла", что и доказывать не надо будет, это вскроется наружу, но придет к тебе с милым личиком, как будто ничего не было.

вот такие вот дела
ывфыв фывУченик (3) 4 месяца назад
Это было до карт брат
Так к чему все это?)
Остальные ответы
Virgin Мудрец (12834) 4 месяца назад
Пошли её куда подальше
МГЕ Брат Профи (811) 4 месяца назад
да это сон всего лишь ни к чему это
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231406) 4 месяца назад
Сходите в церковь и поставьте свечку за ее здоровье.
Похожие вопросы