расклад великого таролога и нумеролога, то есть меня, таков:
про карты я вчера тебе все по полочкам разложил, теперь перейдем ко сегодняшнему сну:
это про неподходящую девушку "даму буби", с которой вы несовместимы потому что ты "король черви"
п.с.(вчера не сказал - противоположности сближаются..в случае карт: красное и черное имееют большую взаимосвязь, чем одинаковые цвета)
- короче она жалуется что хочет срать - это означает, что ты будешь замечать признаки нездоровые от нее в ирл, она сама будет давать знать об этом, сон это подтверждает
- потом идет срать - это означает, что она в ирл на немного уйдет на сторону, то есть "налево", делать свои грязные дела
- потом возвращается к тебе и от нее несет дерьмом - это означает, что она вернется к тебе с явным запашком того, что она реально обделалась и будет реально ясно, что она "гуляла", что и доказывать не надо будет, это вскроется наружу, но придет к тебе с милым личиком, как будто ничего не было.
вот такие вот дела
Жалуется на боли в животе, хочет в туалет испражняться, уходит на какой то момент, а потом возвращается, я вто время лежу на животе и смотрю фильм, она легла рядом и начала обнимать меня, а я чувствую, от нее дерьмом воняет
И вчера снится как мне гадают на картах
даёт мне две карты дама буби и король черви и говорит "тебе придется встречаться с ней"
И сегодня бывшая взломала мой аккаунт в ВК и сидела с него и добавляла вид
осики