Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите ваши истории про ваши странные сны осознанные, пароличи, астральные, лимбо и тд.

Босс Гойды Ученик (174), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (67758) 4 месяца назад
В 11 лет я впервые перепутал реальность с ОС, потому что сковал сонный паралич, но не будто кто-то невидимый навалился, а были вполне видимые энергетические путы на теле.

Это было сделано для того, чтобы я не могла двигаться. Ко мне пришли трое. М, Ж и юное существо неопределенного пола, все в белом и длинном, типа рубах без пояса или хламидах, не знаю, струрящиеся одежды.

М был с бородой и длинными седыми волосами, Ж тоже с длинными темными волосами, юноша/девушка с кудряшками средней длины, чем-то он был похож на "я не волшебник, я только учусь" из Золушки старой, советской.

Мне долго рассказывали о том, кто я, зачем я здесь, какова моя задача, что есть единство духа, души и тела здесь на Земле, что я должна помогать людям, рассказали как и чем. Затем "меня" вынули осторожно из тела, я поплыл под потолком, увидел шнур, связывающий меня и мое тело, уходящий прямиком к солнечному сплетению.
Братья и Сестры Просветленный (40940) 4 месяца назад
Если заплатишь , книжку напишу тебе .)
Похожие вопросы