Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться матери, что встречалась с девушкой

Здравствуйте, такая у меня проблема. Летом я открыла игровой сервер, познакомилась там с ребятами. Но больше всего мне запомнилась там одна девушка. По началу дружили, но она мне нравилась в романтическом плане. Нам было по 14 лет, гормоны и прочее взяли вверх. Встречалась долго с ней. 7 октября расстались. Я впала в депрессию ( есть заключение от психиатра), учеба, расставание. Работа. Вдабавок другие проблемы со здоровьем. Прошло время, я уже забываю её, но все равно сложно. Хочу рассказать обо всем матери, но безумно боюсь. Я её люблю, у нас с ней хорошие отношения, но я знаю как она к этому негативно относится. Веду дневник, чтобы стало легче. Раньше не понимала как можно любить свой пол. Теперь поняла. Вроде как стараюсь переключить внимание в любовном плане на парней, но все бестолку. Раньше была хоть мотивация. Я училась и работала 24/7, чтобы заработать на поездку в Беларусь ( там жила моя бывшая любовь). Стала лучшей в учёбе, работала, но в тот день когда мы расстались я была разбита. Моя мама заметила в каком я состоянии в последнее время и часто спрашивает почему некоторые дни в календаре черным замазаны ( в том числе и 7 октября) боюсь рассказать правду. Она осталась в моей голове на долго. Отпустить сложно. Понимаю, что это просто подростковые моменты и все должно пройти с возрастом, но что делать сейчас не знаю

Дополнен

Прошу, можете отправить жалобу на мой вопрос. Чтобы его удалить мне нужно заплатить, а единственный способ это сделать бесплатно получить жалобу

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

в том,хчто ты была влюблена в девушку нет ничего страшного, гомосексуализм это не болезнь, мы имеем право любить того, ког хотим. если расставание произошло на позиттвной ноте, можешь попробовать вновь продолжить с ней общение,хможет твое моральное сстояние наладится. а маме возможно пока не следует говорить об этом, не думаю что ей важно знать это сейчас. если есть друзья и очень сожно справится с расставанием поищи поддержки у нмх. не растраивайся, все будет замечательно!

Искусственный Интеллект
6мес

Да, надо рассказать родителям.

Искусственный Интеллект
6мес

Ложись в дурку, там тебя от лесбиянства вылечат.

Искусственный Интеллект
6мес

Не надо об этом никому рассказывать, так ка со временем это станет не востребованным., и кому нужны будут твои прошлые страсти..!? Вычеркни если целомудрена.!

Просветленный
6мес

А ты психологу говорила об этом? Он тебе справочку ещё одну не выдал? Вроде как нетрадиционная ориентация это тоже болезнь психическая. Сходи ещё раз к врачу и обсуди с ним этот вопрос более детально)