Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

У меня полыхает от этой ситуации, как успокоится?

Дело таково:
Накопил я значит деньги(31-33к) и решил на новый год себе купить иксбокс(проектов на боксе становится много, это как замена в играх телефону и планшету, надоело уже мириться с нехваткой памяти и маленьким экраном, а так на диван ляжешь, кнопку на джостике нажмёшь и играй себе) ну естественно рассказал об этом родителям, мама начала истерику, что вот, телевизор сломаешь, кенископ посадишь(а у нас не пузатый телек из 90-х, а нормальная плазма 2020 года с 4к разрешением) и ващще он тебе не нужен и все ей говорят что я странный и постоянно в телефоне играю(хотя на телефоне я играю, но не особо, у меня там в основном соцсетки). Я начал спрашивать: Кто именно так тебе сказал? Мама ответила, что бабушка, дед, крестная сестры, моя тётя(я когда это всё слушал, у меня было 2 чувства: 1 что меня за спиной обсирают и 2 что возможно мама врёт), хотя и дед у меня такой, что по его мнению я должен весь день хреначить спорт без перерыва и бить рекорды гиннеса(хотя я и так нормально выдерживаю большие нагрузки, могу прописать по морде если тот или иной человек меня достал), а вот про остальных я думаю мама врёт, так как от родной бабушки я такого не ожидал(я даже у неё когда в гостях бываю в мобильнике не сижу).
Ну и че делать теперь? 14 мне нет, паспорта нет, карты личной нет, старших которые бы помогли тоже нет, день рождение ждать долго, в не праздничные дни пошлют и скажут, что приставку купим на днюху(которая в сентябре), а за это время фиг знает что примет производитель консолей(ну там с производства снимет, перестанет поддерживать консоль обновлениями и выпуском новых игр и много чего ещё). Пытался вежливо уговорить, не получилось

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5мес

Если нет сильного финансово сдерживания и у родителей крепкое уверенное здоровье. То исходите из того, что это современное средство взаимоотношения с прогрессирующим обществом. Что игры - тоже часть системы, даже если и в утрированной форме. Но это не отменяет того факта, что родители правы и направляют ваше внимание на более фундаментальные жизнеутверждающие аспекты бытия :) Короче, ответ: поищите здравый смысл во всëм и углубитесь в этот опыт внимательно и осознанно.

Искусственный Интеллект
5мес

-------------------------------------------------
Могу тебе посоветовать слушаться маму когда вырастишь и устроишся на работу купишь себе всё что хочешь