Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще девушки выбирают бездарей?

akr . Ученик (26), на голосовании 3 недели назад
ну типа, природа меня не обделила красотой. Я вообще не умный, не сильный, нет хобби, нет того, в чем бы я разбирался, в семью я явно не буду приносить очень много денег. Разбираться в чем либо я тоже не умею, в основном думает она, а делаю я под руководством её.
И я счастлив, что она у меня есть. Но может менять что то в себе? А то скажет, что надоел, ничего не умеешь, ничего тебя не интересует?
Голосование за лучший ответ
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8085) 1 месяц назад
смысле выбирают сама подошла что ли ?
В любом случае бабы всегда в вечном поиске лучшего.
Но пока нужно хоть что то
akr .Ученик (26) 1 месяц назад
ну, я не искал отношений, она сама предложила)
а теперь наоборот, она привыкла, а я нет, трясусь все время по ней
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8085) akr ., на улице предложила что ли
Егерь Мыслитель (9431) 1 месяц назад
Ну бросит и бросит, какая разница? Другую найдёшь
akr .Ученик (26) 1 месяц назад
все так просто у вас
Егерь Мыслитель (9431) akr ., Ну а зачем тебе девушка? Ради чего? Ты же сам написал в вопросе, что тебя ничего не интересует по жизни
JDH Гуру (4775) 1 месяц назад
выбирают сердцем
Ксандр Гуру (2903) 1 месяц назад
А может ей нужен именно такой, пока такой. Следи за её сигналами, работай над собой. расти.. Иногда бездарь в приоритете, потому что с ним она самовыражается и самоутверждается легче.. Но мне это кажется не совсем нормальным явлением.. А разбираться придётся - жизнь заставит, иначе опустишься и сгинешь.
10.25 10.25 Мудрец (10217) 1 месяц назад
Нет человека без таланта.
Важно раскрыть талант.
А Земля всех кормит, напрасно соблазняются деньгами.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137890) 1 месяц назад
Начни бухать и колоться, тогда баба не свалит.
николай сидорович Мыслитель (5294) 1 месяц назад
Ктото из комиков в стендапе обьяснял. Баба берет самте худшее. Из этого худшего выщемляет самое худшее. Из полученного выбирает еще хуже всего и вот тебе готовый результат выбора.
Похожие вопросы