Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет военного юриста или врача

Андрей Шабитьлюблю Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
У меня синдром Жильбера, при котором лично у меня проявляются тяжелые обострения раз в месяц - 3 месяца. Обострения эти протекают так, что меня рвет каждые 20 минут, безумно сильно болит правое подреберье, кружится голова и неприязнь к еде и воде все время обострения. Обострение, как уже раньше говорилось, происходит с переодичностью в месяц - 3 месяца и протекает от 4 дней до 8. Моя болезнь не находится в перечне тех, которые освобождают от службы в армии, но в перечне не указана тяжесть ее протекания. Мне и живется то с этой хворью не особо счастливо, а тут еще и армия поджидает. Так вот вопрос: Какие документы и как мне нужно подготовить, чтобы избежать службы в армии по моим обстоятельствам, или хотя бы получить категорию годности В, при которой я просто получу военный билет. Спасибо всем за внимание и уделённое время.
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193009) 1 месяц назад
Никакие и никак. Данная болезнь ни в какой форме от службы не освобождает и отсрочки не даёт
servol Оракул (86381) 1 месяц назад
по крайней мере, засвидетельствовать своё обращение к врачу....
Похожие вопросы