Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я уволиться с работы, если есть факт недосдачи?

Jiraiya Ученик (168), на голосовании 3 недели назад
Я как полностью материально ответственное лицо попал на недосдачу, доказательств, что это было именно по моей вине конечно же нет, недосдачу просто поделили на всех. Проблема в том, что я банально еду себе не смогу позволить если буду сидеть на этом месте работы и платить еще за недосдачу полгода (Есть кредит помимо), возможно ли уйти на другую работу, не платя полностью долг, также в рассрочку? Работодатель выеживается, что при увольнении должен полностью все заплатить
Голосование за лучший ответ
BRUTAL Play Мастер (1043) 1 месяц назад
Позвони в трудовую инспекцию, чтобы они подтвердили факт нарушения от работодателя!
Bayex Гуру (3379) 1 месяц назад
Почитайте трудовой кодекс, посоветуйтесь с юристами
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193009) 1 месяц назад
Ты материально ответственное лицо. Что ты хочешь? Неси материальнуб ответственность

Уволиться это не мешает, но заплатить потом надо
LucifeR Искусственный Интеллект (171149) 1 месяц назад
Нет, если вина ваша - придется платить, даже если уволиться.
Это называется материальная ответственность. Вы же подписывали бумаги?
JiraiyaУченик (168) 1 месяц назад
Где я говорю, что не буду платить?
LucifeR Искусственный Интеллект (171149) Я говорю, что будете. Рассрочку вам оформят приставы, когда заблокируют карты
Jhim ** Искусственный Интеллект (113665) 1 месяц назад
Какая связь между увольнением и недостачей? Херня какая-то
JiraiyaУченик (168) 1 месяц назад
Суть в том, что при увольнении требуют полностбю возместить недосдачу, у меня нет таких денег, а сидеть в рассрочку за копеечную зар плату я банально откинусь, ибо буду каждый месяц уходить в минус немалый
Jhim ** Искусственный Интеллект (113665) Jiraiya, я не вижу смысла повторять одно и то же
servol Оракул (86381) 1 месяц назад
это не основание для задержки увольнения. Не успеете заплатить, суд есть.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (299428) 1 месяц назад
А потому и нечего подписываться на коллективную материальную ответственность. Только на индивидуальную, когда тмц отпускаются только с твоим личным контролем.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (216151) 1 месяц назад
Недостача через "т" пишется. Как недостаток. Уволиться можно. Потом приставам можно будет заявление на сохранение прожиточного минимума написать. Остальное всё заберут в пользу взыскавшего своё через суд. А проблемы с кредитом ни приставов, ни "материально пострадавшего" не касаются. Пока банк сам в суд не обратится.
Похожие вопросы