Гугл странное сообщение
Здравствуйте, пришло сообщение от rodriguezvgoogle@e.epiqnotice.com , в нем написано все по англ, я напишу все снизу.
ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ПО СЕВЕРНОМУ ОКРУГУ КАЛИФОРНИИ
Федеральный суд санкционировал это уведомление. Это не просьба адвоката.В чем суть судебного процесса? Четыре владельца аккаунтов Google (“Истцы”) подали коллективный иск, утверждая, что Google LLC (“Google”) незаконно получила доступ к их устройствам и данным, включая данные об активности в приложениях на их мобильных устройствах, несмотря на то, что система контроля активности Google называется Web & App Activity (“WAA”) и/или дочерняя компания Google.- настройки, касающиеся “истории посещений Chrome и активности с сайтов, приложений и устройств, использующих сервисы Google”, которые иногда называются дополнительными активностями в Интернете и приложениях (“sWAA”), были отключены или “приостановлены”. Истцы утверждают, что Google незаконно получила доступ к их мобильным устройствам для сбора, сохранения и использования данных, касающихся их активности в приложениях, отличных от Google, которые включили в свои приложения определенный программный код Google. Истцы предъявляют три юридических требования: (1) вторжение в частную жизнь; (2) нарушение неприкосновенности частной жизни (аналогично вторжению в частную жизнь); и (3) нарушение Всеобъемлющего закона о доступе к компьютерным данным и мошенничестве (“CDAFA”). По всем трем судебным искам истцы требуют возмещения денежного ущерба и взысканияВы получаете это уведомление, поскольку в записях Google указано, что вы, возможно, являетесь участником группы.
Суд постановил, что судебные иски, поданные истцами, могут рассматриваться в качестве общенационального коллективного иска. Вы можете быть включены в число участников курса, если у вас были отключены или “приостановлены” WAA и/или sWAA в любое время в период с 1 июля 2016 года по 23 сентября 2024 года. Это уведомление информирует вас только о наличии данного судебного иска, ваших правах и возможностях, а также о сроках их реализации, если вы являетесь участником класса. В частности, Суд утвердил следующие классы.
Всеобъемлющий закон о доступе к компьютерным данным и борьбе с мошенничеством (“CDAFA”).
В связи с предполагаемым нарушением CDAFA Суд сертифицировал следующие классы:
Класс 1: Все пользователи, у которых в период, начинающийся 1 июля 2016 года и продолжающийся до 23 сентября 2024 года, (а) были отключены настройки “Активность в Интернете и приложениях” и/или “дополнительная активность в Интернете и приложениях” и (б) активность которых на веб-сайтах, отличных от Google,фирменное мобильное приложение по-прежнему передавалось в Google с (c) мобильного устройства, работающего под управлением операционной системы Android, благодаря Firebase Software Development Kit (“SDK”) и/или Google Mobile Ads SDK.
Категория 2: Все пользователи, у которых в период, начинающийся 1 июля 2016 года и продолжающийся до 23 сентября 2024 года, (а) были отключены настройки “Активность в Интернете и приложениях” и/или “дополнительная активность в Интернете и приложениях” и (б) активность которых на веб-сайтах, отличных от Google,фирменное мобильное приложение по-прежнему передавалось в Google с (c) мобильного устройства, работающего под управлением операционной системы, отличной от Android, из-за Firebase SDK и/или Google Mobile Ads SDK.Вторжение в частную жизнь и посягательство на уединение
В общем больше не могу закинуть т.к. могу макс 4к сообщений в майлру, вопрос что это такое???? Я нахожусь не в сша, а в России какое это имеет отношение ко мне?
Не отвечай ничё. Пофиг. Удали письмо воще
Ты попал. Тебя отправят в США и посадят