Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написали заявление за якобы совершенные деяния в 2022

сережа акапулькин Знаток (348), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, в конце октября на меня написали заявление за якобы половое сношение в 2022 году с человеком не достигшим 16 лет. Написала знакомая, которой я раньше финансово помогал из-за ее проблем в семье (ее родители алкоголики и у них 4 детей), когда у меня появились финансовые трудности мы прекратили общение. Мы прекратили общение в начале 2023 года, весь 23 год она написывала, названивала и угрожала мне и моей семье. Естественно ничего не было, я связался с ней спросил зачем она это делает, она сказала, что не успокоится, пока не посадит меня в тюрьму. Сразу после заявления в конце октября к моей матери приходил участковый, сказал, что на меня поступило заявление и сказал маме - ну вы же не знаете где он находится? и номер телефона его н е знаете? на этом все закончилось. Спустя месяц после этих событий мне поступает звонок из якобы следственного комитета, что на меня поступило это заявление за половое сношение в 22 году, я никак не отреагировал, потому что мне никто не представился и не сказали куда приходить и что делать. Спустя неделю рано утром мне поступает звонок «Алло, это Саня, уголовный розыск. Признавайся!» я не представился кто я, а у меня и не спросили, после этого я говорю отправляйте повестку тому, кого вы там ждете и мне ответили «повестку значит хочешь? будет тебе повестка» в тот же день приходили к моим воротам и ломились, дергали за ручку и долго стучали. 3-4 дня они так ходили и стучали, переодически звонили с угрозами, я нахожусь не в городе и сказал, что если они хотят вручить мне повестку, то пусть идут к родителям, а они врут, что были там и там никого не было. Попросил отправить хотя бы фото повестки, мне отказали. Спросил время когда мне приходить туда с адвокатом, мне опять отказали и начали спрашивать фио адвоката и говорить, что всю информацию скажут только ему. Скажите, что это такое? Они говорят, что уголовного дела на меня нет, там абсолютно точно нет никаких доказательств слов той девушки, потому что их просто не может существовать. Что мне делать? Я живу в таком крае, где могут просто выловить на улице, избить и вымогать деньги. Как мне поступать? После слов про адвоката ходить ко мне перестали, я смотрел по камерам, один раз стучали около двух минут к родителям и все.
7 ответов
пришелец у Ученик (118) 6 дней назад
ема… я честно не знаю что тут делать . вот и помогай бабе блин ! но хороший адвокат должен помочь . вряд ли тебя посадят . хотя могут без проблем , это ж россия . ну а даже если посадит , заранее почитай как входить в хату . если докажешь что ты ничего не делал , все с тобой нормально будет .
Серж Серж Искусственный Интеллект (125889) 6 дней назад
Ищи новую дочь алкашки и уже ей помогай. Алкашей и их детей надо обходить стороной.
servol Оракул (80749) 6 дней назад
Если вам есть, что сказать, то бегать от полиции не надо.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 6 дней назад
когда поступает заявление, проводится доследственная проверка. Проверку проводит следователь СК. В ходе проверки, как минимум,. берется объяснение с того, на кого написали. Если ОМОН не прислали, значит заявительнице не очень поверили. Надо сходить в отдел с СК с адвокатом и там пообщаться.
Без объяснения проверка будет неполной, постановление об отказе будет отменено
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294513) 6 дней назад
Если описанных ею событий не было, пишите на неё встречное заявление о заведомо ложном доносе.
Надежда Кочергина Мудрец (19184) 6 дней назад
не делай добра.. на кой черт связываться с малолетками .. общение в сети к развратным действиям приравнивают.. типа за что платил.. это ты с лысиной? еще и педофилию прилепят..Карельского историка за могилы репрессированных в Сандармохе за педофилию посадили..смотри инет..
Anna Denisova Мудрец (12143) 6 дней назад
К сожалению сейчас сажают и без доказательств по одним показаниям такой девки.
Вы правильно делаете, что не идёте с ними на контакт. Ибо ваши объяснения, в том числе и о том, что ничего не было, могут стать доказательством вашей вины в уголовном деле. Заберут ваш телефон, найдут в нём переписку с этой девахой. Телефон станет вещдоком.
Объявить вас в розыск не могут пока уголовное дело не возбуждено.
Держитесь.
Похожие вопросы