Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отворот от девушки грех?

Артём Агафонов Знаток (250), открыт 1 неделю назад
Очень мучаюсь о девушки она меня не любит и не хочет даже общаться если я сделаю отворот что бы не мучиться то это будет грехом?
11 ответов
Ура Товарищи ! Просветленный (30594) 1 неделю назад
Вы будете Лохом .)
Артём АгафоновЗнаток (250) 1 неделю назад
Почему?
Ура Товарищи ! Просветленный (30594) Артём Агафонов, потому что нет такого отворота без приворота ! , а приворот это присушка на крови .., остальное психосоматика !, соответственно нужно проявить самоуважение и заняться собственным развитием . , иначе будете платить аферистам деньги и самоунижаться в ноль .
Mimino_oi Профи (846) 1 неделю назад
Отворот это вообще другое, вы должно быть имеете приворот.
Любой ритуал имеет последствия, тем более здесь,когда вы буквально ломаете волю другого человека.
Мой совет: дождитесь своего человека
Нет именно отворот на меня что бы я её разлюбил
Mimino_oiПрофи (846) 1 неделю назад
Привороженный человек сам по сути не может понять,что его приворожил,до тех пока человек, который это сделал не признается. Так что это не приворот
niko Искусственный Интеллект (166721) 1 неделю назад
Да не надо ничего делать найдешь сотню других девушек которые в рот тебе смотреть будут. Вообще не повод для переживания мужчины!
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 1 неделю назад
Для этого вам не надо делать отворот ,можно остудить себя и отвязать от нее .
Как это сделать?
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) Артём Агафонов, напишите ваш контакт
Anna Ученик (165) 1 неделю назад
Любое негативное воздействие на энергетическом уровне будет на вас влиять отрицательно. Не делайте таких манипуляций! Всему свое время, попробуйте на что то переключиться
Анна Шевлякова Оракул (71541) 1 неделю назад
В вашем случае делается остудная. Но пока вы не научитесь и не признаете что каждый человек имеет выбор, то ваша ситуация будет повторяться снова и снова
Ивонна А. Просветленный (44044) 1 неделю назад
Остуда,если очень мучаетесь,можно
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) 1 неделю назад
На себя, не получится. Да, грехом будет считаться, если вы будете действовать самостоятельно.
nikoИскусственный Интеллект (166721) 1 неделю назад
А к тебе обратиться разве это не грех? С таким то наследием и с фотографией на аватарке со скрещенными ручками. А скрещенных ручек тщательно избегают все политики потому что, самый верный признак шакала и обманщика.
Андрей А. Оракул (60993) 1 неделю назад
Отворот или приворот - это перекрытые вторая и четвёртая чакры у обоих партнёров. После этого приходят мужские и женские болезни.
А грех придумали церковники для манипулирования сознанием людей. Есть Космический Закон - Закон Кармы, по русски он звучит: что посеешь, то и пожнёшь.
Посеешь "отворот" - отвернёшься от всех женщин....
Похожие вопросы