Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить денег подростку?

Аня Аня Ученик (115), закрыт 1 месяц назад
в общем, я хочу на день рождения квадроцикл(др весной), я не хочу очень мощный, ну кубов 200.
но родителям тоже не легко сейчас с деньгами, т.к еще есть младшая сестра. и я хочу хотя-бы четверть суммы накопить сама, у меня есть 4.100 рублей, накопить хочу 30.000-40.000 руб. понимаю что это тяжело, но мб есть какие-то способы?(заработок в интернете тоже можно,если знаете хорошие способы)
Лучший ответ
Не знаю Профи (725) 1 месяц назад
Если несовершеннолетний то могу посоветовать хороший способ, но правда требующий труда, времени, затрат: перепродажа любого товара на авито/ других площадках, реально приносит доход, сначала небольшой, в зависимости от того что перепродавать, а потом будет по нарастающей на мой взгляд это самый «легкий» из доступных легальных вариантов. ну либо неофициальная подработка с маленькой «зарплатой». Если совершеннолетний то естественно какая нибудь несложная работа со средним заработком не требующая высокого образования и особых навыков: курьер/почтальон и тд
Аня АняУченик (115) 1 месяц назад
спасибо большое
Остальные ответы
Ваван Мудрец (11787) 1 месяц назад
Не надо в интернете... Самокат есть
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361624) 1 месяц назад
Ищи работу. В интернете заработать нельзя. Есть удалённая работа а что ты делать умеешь?
Похожие вопросы