Мандрагора
Просветленный
(36243)
1 неделю назад
Я еще не смотрела, но я обычно на год прогноз делаю сразу. Вот про окончание св-о говорю, что это будет апрель 2025. Уже даже загран паспорт заказала)
?
nikoИскусственный Интеллект (166721)
1 неделю назад
По поводу СВО да думаю Трамп растянет удовольствие и постарается отжать всех по полной. Осталось обесценить нефть и все, можно ноги протягивать для поцелуев хотя Китай еще как ячмень в глазу. А ведь был колхоз однако.
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274288)
1 неделю назад
На 1 января стопроцентно . Большая часть населения будет спать до обеда , проснёца с головной болью и поспешит повторить !
nikoИскусственный Интеллект (166721)
1 неделю назад
Да многие каждый день так встают. А обычные люди да наверное по этому сценарию. Помню в каком то году я выскочил 1 января из дома куда то уж не помню, но по нужде. Город был как в фильме ужасов дома стоят а людей нет машин двигающихся нет полная тишина и пустота , впечатлило.
hijau lampu
Оракул
(62516)
1 неделю назад
Есть, я же дохрена лет изучал эзотерическую астрологию, так что могу прогнозировать возможные события на день, неделю, месяц, несколько месяцев или на несколько лет.)
Ветер Перемен
Гений
(76491)
1 неделю назад
Тарифы ЖКХ будут проиндексированы в среднем на 11,9% по стране...Но летом ! Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января ..... В Рождество по валенку все девушку будут гадать ,поэтому на ворожей спрос упадёт....Лично от меня прогноза нет . Надеюсь,что если и будет что-то плохое в январе - переживём ! Не в первый раз.