Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а у вас есть какие то свои прогнозы на январь месяц следующего года?

niko Искусственный Интеллект (166721), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Владислав Гаршин Гуру (2652) 1 неделю назад
лох . чти прошлый коммент чти . и это о-1. .........
nikoИскусственный Интеллект (166721) 1 неделю назад
Бесполезный и болезный! Неприятный совсем.
Владислав Гаршин Гуру (2652) niko, а , ))) зе бес ..а)
~~Весна ~~ Оракул (88779) 1 неделю назад
Выбирай не выбирай
Всё равно наступит МАЙ
От точно и быстрей бы!
~~Весна ~~ Оракул (88779) niko, скоро ) март уже через 2мес ))
Мандрагора Просветленный (36243) 1 неделю назад
Я еще не смотрела, но я обычно на год прогноз делаю сразу. Вот про окончание св-о говорю, что это будет апрель 2025. Уже даже загран паспорт заказала)
?
Да у меня тоже кончился но я в феврале делать буду. Пока спешить некуда.
По поводу СВО да думаю Трамп растянет удовольствие и постарается отжать всех по полной. Осталось обесценить нефть и все, можно ноги протягивать для поцелуев хотя Китай еще как ячмень в глазу. А ведь был колхоз однако.
Мандрагора Просветленный (36243) niko, меня это меньше всего интересует)))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) 1 неделю назад
На 1 января стопроцентно . Большая часть населения будет спать до обеда , проснёца с головной болью и поспешит повторить !
Да многие каждый день так встают. А обычные люди да наверное по этому сценарию. Помню в каком то году я выскочил 1 января из дома куда то уж не помню, но по нужде. Город был как в фильме ужасов дома стоят а людей нет машин двигающихся нет полная тишина и пустота , впечатлило.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274288) niko, Я летом езжу на веле , чуть от проспекта отъедешь на периферию , днём улицы пустые . Диву даёшься . Картина шизоидная .
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672441) 1 неделю назад
Рост цен заморозится на несколько дней,потому что до...все повысится-ставки,доллар,цены!))
Деловой КотГуру (4154) 1 неделю назад
Как пессимистично...! (((
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672441) Кот, от которого удрала мышь, А за новостями что ли вообще не следишь?) Это процесс,он уже запущен...
У нас уже заморозились огурцы по цене курицы 220 ре правда по такой цене курицу еще найти надо конечно но сам факт. Неделю назад они же были 140
hijau lampu Оракул (62516) 1 неделю назад
Есть, я же дохрена лет изучал эзотерическую астрологию, так что могу прогнозировать возможные события на день, неделю, месяц, несколько месяцев или на несколько лет.)
Ваша Светлость Просветленный (49788) 1 неделю назад
Все будет хорошо
У вас видно высокий уровень доступа раз лечите от шизофрении, вы наверное прям влет пакеты от системы мироздания правите не просматривая содержания!
Ветер Перемен Гений (76491) 1 неделю назад
Тарифы ЖКХ будут проиндексированы в среднем на 11,9% по стране...Но летом ! Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января ..... В Рождество по валенку все девушку будут гадать ,поэтому на ворожей спрос упадёт....Лично от меня прогноза нет . Надеюсь,что если и будет что-то плохое в январе - переживём ! Не в первый раз.
Смею спросить, а Валенок это чей ник раскрученный. Это наверное чел с философии?
Естественно вам то о чем беспокоится если что и прилетит в январе то по шапке явно, но я то в этой шапке и живу!
Ветер Перемен Гений (76491) niko, До твоей ушанки им точно дела нет ....А вот те,что в боярских шапках что-то тупят.... Или наоборот. Простой люд не может понять...
Похожие вопросы