Голосование за лучший ответ
Слава амуде!
Мудрец
(11283)
1 месяц назад
Я бы сбежал из страны
обычный васяУченик (71)
1 месяц назад
легче сказать, чем сделать. я никогда за пределы родной области не выезжал. а тут вообще про заграницу речь. до границы кучу областей преодолеть придется(3 или 4). тут даже в своем населенном пункте куда-то выйти страшно. чтоб тцк не поймали
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(137884)
1 месяц назад
На окраине все должны пойти на могилизацию, для этого вы зелю и выбрали.
обычный васяУченик (71)
1 месяц назад
я никогда не ходил никуда голосовать. но тоже за зеленского был. он в предвыборной программе лапши навешал. плюс порошенко не душил своих оппонентов и они его жестко во всех своих сми критиковали. казалось. что хуже президента быть не может.
он спросил у моей матери, работаем ли где-то мы с братом. брат какую-то стажировку нашел, если все будет хорошо, то через месяц возьмут на работу, но не факт.
живем мы в украине, если что. мобилизация с 25. брат под нее не попадает из-за возраста. у нас с ним 7 лет разница почти. а я уклонист, который не обновил свои данные в военкомате, потому что мне грозит мобилизация. нигде не работаю. образования никакого, кроме школы.
когда пошла речь про меня, то дядя сказал, что раз от меня нет никакой пользы на гражданке, то я должен идти в армию. там типа платят деньги. мать ответила, что не надо, ибо в армии меня убьют. дядя возразил, собирается ли мать меня содержать всю жизнь? она сказала, что война скоро закончится и я найду работу.
не уверен в этом, но ладно.
дядя работает всю жизнь, но зарплата у него невысокая. еще набрал кредитов хер пойми на что. с женой постоянно то сходится, то расходится. иногда ему денег даже на поесть не хватает и тогда он может прийти поесть у нас или продукты взять.