Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как я должен относиться к словам дяди, который предложил моей мамке отправить меня в армию?

обычный вася Ученик (71), на голосовании 3 недели назад
крч, в гости приходил мамкин брат. своих детей он выставил из дома сразу после 18-летия. определенного успеха в жизни они добились, но они создали свои семьи и ему никак не помогают.

он спросил у моей матери, работаем ли где-то мы с братом. брат какую-то стажировку нашел, если все будет хорошо, то через месяц возьмут на работу, но не факт.

живем мы в украине, если что. мобилизация с 25. брат под нее не попадает из-за возраста. у нас с ним 7 лет разница почти. а я уклонист, который не обновил свои данные в военкомате, потому что мне грозит мобилизация. нигде не работаю. образования никакого, кроме школы.

когда пошла речь про меня, то дядя сказал, что раз от меня нет никакой пользы на гражданке, то я должен идти в армию. там типа платят деньги. мать ответила, что не надо, ибо в армии меня убьют. дядя возразил, собирается ли мать меня содержать всю жизнь? она сказала, что война скоро закончится и я найду работу.

не уверен в этом, но ладно.

дядя работает всю жизнь, но зарплата у него невысокая. еще набрал кредитов хер пойми на что. с женой постоянно то сходится, то расходится. иногда ему денег даже на поесть не хватает и тогда он может прийти поесть у нас или продукты взять.
Голосование за лучший ответ
Слава амуде! Мудрец (11283) 1 месяц назад
Я бы сбежал из страны
обычный васяУченик (71) 1 месяц назад
легче сказать, чем сделать. я никогда за пределы родной области не выезжал. а тут вообще про заграницу речь. до границы кучу областей преодолеть придется(3 или 4). тут даже в своем населенном пункте куда-то выйти страшно. чтоб тцк не поймали
Слава амуде! Мудрец (11283) обычный вася, возьми с собой дробовик??
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Никак. Это лишь его мнение и точка зрения. Ему-то, наверное, армия не грозит, вот и выпендривается. На словах все чужие проблемы он порешал.
Сергей Эллесар Профи (914) 1 месяц назад
У твоего дяди видно не все дома.
Александра.Б 13 Белова Ученик (122) 1 месяц назад
спроси у него был ли он в армии. Раз у него такое мнение
был. и на срочке, и по контракту. но на пенсию военную не заработал
Серж Серж Искусственный Интеллект (137884) 1 месяц назад
На окраине все должны пойти на могилизацию, для этого вы зелю и выбрали.
я никогда не ходил никуда голосовать. но тоже за зеленского был. он в предвыборной программе лапши навешал. плюс порошенко не душил своих оппонентов и они его жестко во всех своих сми критиковали. казалось. что хуже президента быть не может.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137884) обычный вася, У вас всегда так, никто никого не выбирает, а как вас начинают могилизировать из-за выбраного вами президента, то виноваты не вы, а кто-то другой.
Аристарх Мастер (1510) 1 месяц назад
Короче, я отвечал. Не слушай никого, на фронт тебе явно не надо.
Похожие вопросы