Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заводить отношения и знакомства?

AIR чик Знаток (406), на голосовании 3 недели назад
17 Лет, учусь в колледже. За это время обращал внимание что на меня часто обращают внимания девчонки, и пишут с предложением познакомиться. Я максимум все свожу к банальной переписке, и что бы потом они все отстали. Ибо не вижу смысла для себя в отношениях (Я не против них, но сам заводить и общаться с противоположным полом не хочу)
У меня одноклассников и однокурсников уже давно были и идут всякие любовные интриги и тому подобное) Мне всего это не надо. Что делать? Блокировать всех кто пишут, или предлагают познакомиться? Или просто не проявлять инициативу к знакомствам?
Голосование за лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (201556) 1 месяц назад
Просто МОЛЧИ,НЕ ОТВЕЧАЙ.Но сообщения\предложения-ЧИТАЙ.Вдруг,какое очень понравится...
AIR чикЗнаток (406) 1 месяц назад
А если не читать? Будут больше писать?
Табиб Искусственный Интеллект (201556) AIR чик, Нет,конечно.Какой смысл писать,если НЕ ОТВЕЧАЮТ
Ксандр Гуру (2903) 1 месяц назад
Пишут записки? На бумаге?
Не, просят у других мой номер. И пишут в соц.сетях
КсандрГуру (2903) 1 месяц назад
Значит ты им понравился... Я в юности тож бегал от девок, когда учился.. Сейчас мне 54 и я так думаю, что всё-таки делал правильно. В 17 лет я занимался спортом и учился, с девочками общался только в компаниях.. Потом встретил ту, с которой хотелось общаться.. просто дружили некоторое время, потом расстались, и это было больно.. разрыв всегда болезненней сближения.. Ну его нафиг, лучше учись..
Слава амуде! Мудрец (11283) 1 месяц назад
Отшивай их
Это как?
Слава амуде! Мудрец (11283) AIR чик, отвергай
Tammus Savisaar Гуру (3926) 1 месяц назад
А хочется? Прищнайся честно, хотел бы погулять с девчонкой, обниматься целоваться и все такое?
Нет, хотя я даже сам не знаю. Но скорее всего все же нет.
Tammus Savisaar Гуру (3926) AIR чик, Ну значит не стоит, займись чем то другим
Похожие вопросы