Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в самсу жир добавляют

Ктото Где-то Профи (804), открыт 6 дней назад
В любой мясную самсу добавляют жир, кому это вообще нравится, жир на небе прилипает и вообще вкус плохой
9 ответов
ы Гуру (4001) 6 дней назад
всм я такую ни где не видел
Ктото Где-то Профи (804) 6 дней назад
Ну где я живу, в ташкенте, большинство самсы с жиром делают, даже в тыквенную
Иван Есипов Ученик (114) 6 дней назад
Жир делает мясо более сочным
Сан Санов Искусственный Интеллект (120962) 6 дней назад
В самсу добавляют, а в айфо не добавляют, думаешь?
Ктото Где-то Профи (804) 6 дней назад
Что такое айфо
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330363) 6 дней назад
Маргарин жалко, он в тесто нужен
Вся эта пища несъедобная
Для белого .....
Ктото Где-то Профи (804) 6 дней назад
Я не понимаю что ты написал
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330363) Ктото Где-то , маргарин используют в тесто Самсы, Лаваша и Хачапури. лепёшек Он вызывает рак
Дольф МоторкрафтИскусственный Интеллект (330363) 5 дней назад
400 лет назад не было бусурманов
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 6 дней назад
что бы она была жирной, а не сухой. Так тругно понять?
Кому нахрен надо даиться сухим.
Я её и не ем именно потому что тесто сухое и твердое
Ктото Где-то Профи (804) 6 дней назад
Ну просто некоторые добавляют такие куски что есть невозможно не просунув пол руки в самсу
Ктото Где-то , зачем руки в самсу засовывать?
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 6 дней назад
В самсу добавляют много лука для сочности, а не жира. Ела настоящую домашнюю узбекскую. Нет там обилия жира, я бы сразу почувствовала.
Ктото Где-то Профи (804) 6 дней назад
Я сам то узбек, и когда беру самсу тандырную в большинсве из них на сторонке сидит кусок жира, настоящий жир, не лук
Ирина Добровольская Просветленный (23208) Ктото Где-то , я ела не из тандыра, но готовила знакомая узбечка. А раз вы узбек, могли бы и сами готовить (или жена).Зачем покупать то, что они готовят не для себя?)
ТрикотэОракул (63159) 5 дней назад
я про то и говорю .дома надо готовить.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) Трикотэ, только дома. Я как-то давно в ларьке заказала шаверму и случайно увидела, как он её заворачивает голыми руками. С тех пор, уже лет 10, я ничего подобного не ем.
Светлана Искусственный Интеллект (126023) 6 дней назад
я пожтому не ем ее., .но не все пекари кладут жир
Трикотэ Оракул (63159) 5 дней назад
Просто говядина у них такая с жиром, я с курицей пробовал брать, так там кожа, тоже фигня. Вывод, стряпаем сами.
Похожие вопросы