Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Информационные технологии
+2

Посоветуйте тариф на безлимитный интернет МТС

Здравствуйте!
Я несколько лет назад установила себе безлимитный (как мне тогда сказали) мобильный интернет от МТС, тогда он стоил 710 рублей в месяц (сейчас 780). Нужно мне это было из-за того, что я переехала по учебе и в съемной квартире не было вайфая, а интернет для учебы был крайне важен. И вроде все было нормально, я спокойно им пользовалась сутки на пролет и раздавала.
Потом я переехала на новую квартиру (тоже без вайфая) и последние полгода и даже больше с интернетом что-то странное.
Стабильно за 7-12 дней до конца оплаченного месяца мне приходят такие сообщения:
«Вы активно пользуетесь интернетом в этом месяце. Такое потребление скоро может привести к временному снижению скорости до начала нового месяца. При этом безлимитный доступ к популярным соцсетям, мессенджерам и видеосервисам останется на максимальной скорости.»
Видимо, меня по незнанию или специально надурили и безлимит относился только к звонкам и сообщениям. Спасибо, что не выключаете интернет полностью, но какого черта вы замедляете мне интернет, за который я плачу 800 рублей?
В общем, с замедленным интернетом невозможно ничего делать: все либо грузится целую вечность, либо не грузится вообще. По итогу приходится обновлять пакет интернета и тратить не 800, а 1600 рублей в месяц.
Сейчас я подумываю о том, чтобы поменять тариф на настоящий безлимит без всяких замедлений и ограничений, но не знаю, есть ли такой вообще. Недавно предложили безлимитный интернет за 99 р за первый месяц (дальше 299), но я сильно сомневаюсь

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес
Оракул
6мес

скажите спасибо, что хоть такой есть. сейчас для новых подключений безлимита нет вообще, даже в непубличном сегменте. максимум 60 гб.
и никто вас не надурил, 2 года назад много чего поменялось.

Просветленный
6мес

Сбермобайл за 400р

Просветленный
6мес

Шо, сейчас есть безлимитный мобильный интернет? Большие сомнения в этом. Будут большие объёмы траффика, начнут скорость ограничивать или ещё что-нибудь наподобие.
Правильные сомнения. У них везде написано "безлимитный", а, мелким шрифтом в Договоре 20 или 40 ГБайт в месяц (то, что на самом деле)

Искусственный Интеллект
6мес