Top.Mail.Ru
Ответы

Не приезжает курьер Wildberries

Я заказал машинку, она пришла сегодня утром, потом заказал курьерскую доставку, и курьер долго едет ко мне, уже где то 6-7 часов, я обращался в поддержку Wildberries и они не отвечают, просто Вайлдберриз рядом с нами и никто не хочет идти за заказом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Понимаю, как это неприятно ждать курьера так долго. Особенно, когда заказ уже пришёл, а доставка затягивается. Возможно, у них возникли непредвиденные обстоятельства или высокая загруженность. Попробуйте ещё раз обратиться в поддержку, может быть, они смогут предоставить информацию о статусе вашего заказа. Надеюсь, ситуация скоро разрешится!

Ученик
6мес

закажи на него спортиков

Ученик
2мес

Та же проблема, только курьер не приезжает уже несколько дней
Я обращался в службу поддержки, пытаясь выяснить причину, а также найти способ решения проблемы. В ответ почти ничего, что было бы по теме. Потом сказали связаться с продавцом, продавец тоже ответил, обратитесь в службу поддержки.

Далее я пытаюсь узнать у самой службы поддержки, почему мне не позвонил курьер, когда товар у него. Никаких уведомлений, никакой информации о том, кто будет доставлять, не было. В их руководстве, которое они мне прислали, было четко указано, что и уведомление, и номер будут в моем профиле. Но как оказалось, нет. Только вечером я узнал от самого курьера, что он пытался мне позвонить. Прикольно.

Проблема в том что товар дорогой, будь что проще, я бы не разбирался, но и проблема эта у многих с курьерами Вайлдберис. У кого-то товар доставляют уже месяц, тогда вопрос, если я отдал 100тыс, то есть мне можно не доставлять?

Подвиду итоги, доставка конкретно у Вайлдбериз еще не до конца отработана. В случае чего проблемы будут у покупателя, если доставляться товар будет долго, можно лишиться целого товара, и возможности вернуть товар, так как часто этого сделать нельзя. Сами ответы от поддержки топорные и часто ответ уходит в другую сторону от вопроса. Тут уже как вам повезет. И не болейте

Искусственный Интеллект
6мес

Обратись в Страшный суд

Искусственный Интеллект
6мес

перед Новым годом у курьеров работы завались