Top.Mail.Ru
Ответы

Жутко опозорили перед парнем что нравится с 5 класса,что делать?

Мне приблизительно с 5 класса нравился один мальчик из класса.Он чуть выше меня,добрый и общительный.Жаль что трепло,часто не умеющее язык за зубами держать.Но не суть.Дело вот в чем:сегодня с классом мы пошли в торговый центр на виртуальную реальность.Классно провели время и много общались.С этим мальчиком мы чуть меньше чем друзья и взаимоотношения у нас в принципе хорошие.Но вот я выхожу из здания и меня встречает мой дедушка(который в принципе молодо выглядит,и многие считают его за моего отца) и начинает на меня ругаться и кричать,за то,что я опоздала.Кричал не сильно,но достаточно чтобы счесть,что он злой и бьёт меня(насилия в нашей семье нет,просто часто кричим друг на друга) и вот я вижу,что сзади меня стоит этот мальчик и всё слышит.Я ему улыбаюсь и здороваюсь с ним,надеясь что мой дедушка замолчит,но всё четно. И в итоге он сел в машину родителей и уехал.Сейчас сижу дома и пишу это.Мальчик из семьи достаточно обеспеченной и наверное ему не знакомы такие ссоры между членами семьи.Боюсь представить что будет дальше.Сижу и думаю,вдруг этот мальчик растрепает всё всем и моя репутация испортится?Помогите с решением,пожалуйста.И тоже расскажите свои истории с похожей тематикой:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5мес

забей просто

Просветленный
5мес

Сейчас в 6?

Мудрец
2мес

Ты с кем кто такое сделал,не общайся сделали один раз то сделают и иной раз.А если тот мальчик ,который тебе нравится и ты ему симпатична то обязательно защитит тебя и поставит тех ребят на место

Оракул
5мес

Ничего позорного не произошло.

Просветленный
5мес

Ну теперь всё