Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Но могу установить обновление на окулус квест 2

Вадим Рыбалкин Ученик (99), открыт 1 неделю назад
При сбросе до заводских настроек я раздаю интернет с телефона с включенным впн но обновление всë равно не скачиваеться
6 ответов
Роман Некрасов Ученик (29) 4 часа назад
Если есть ПК, то скачай ВПН на шлем. Я пользуюсь sumsung vpn. Или же с браузера в самом шлеме скачай и установи.
Максим Бул Знаток (475) 4 часа назад
Ответ видео тута https://ooooooooooooooooooooooo.ooo/ooooοооoοᴏοoοᴏοoοᴏooοᴏoᴏoᴏооoоᴏᴏoоᴏᴏοᴏоοοоᴏᴏοᴏοοοᴏοoοᴏοοoоᴏоοоoоοоοοoоᴏᴏοоооoоᴏοοооοοооoοоοοοoοоοооᴏοᴏoᴏοᴏοoοoοоοοoοoᴏᴏᴏοᴏoᴏοооοoᴏᴏοοоoᴏοᴏoοoᴏoοοooᴏοoоοοᴏoоοoοоοoοоοοoοοοᴏᴏοоᴏοοοᴏᴏοoᴏοοоᴏoοοоoοᴏоo
Богдан Чуян Ученик (208) 4 часа назад
Привет, с телефона если раздаешь то впн не работает и так и сяк. Если у тебя есть пк и wi-fi адаптер то раздай с компа. Если нету то посмотри в настройках роутера, возможно там есть пункт vpn. если опять нету то иди к другу с ноутбуком и попроси его скачать впн и раздать с ноута инет (Раздача инета с ноутбука предусмотрена сразу ничего докупать не надо). Надеюсь помог
Илья Кольцов Ученик (65) 4 часа назад
Память почистить те надо а потом устанавливай
Артемий Кузнецов Знаток (304) 1 час назад
Коротко: если не получается обновить Oculus Quest 2 через раздачу интернета с телефона и VPN:

1. **VPN:** Проверь, что VPN надёжный, попробуй разные серверы и протоколы. Лучше всего, если VPN работает прямо на шлеме или на роутере.
2. **Интернет:** Убедись в стабильном сигнале и достаточной скорости интернета на телефоне.
3. **Шлем/приложение:** Перезагрузи шлем и очисти кэш приложения Oculus на телефоне.
4. **SideQuest:** Для продвинутых пользователей — попробуй установить обновление через SideQuest на компьютере.
5. **Альтернативы:** По возможности, используй Wi-Fi с VPN на роутере или, с осторожностью, публичный Wi-Fi с VPN на телефоне.

Главное — стабильный интернет и рабочий VPN. Если ничего не помогает, обратись в поддержку Oculus или поищи решение на форумах.
Похожие вопросы