Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите мне с заказом с озона

Натцуки Субару Ученик (86), на голосовании 5 дней назад
Доброго времени суток можете мне помоч кто нибудь у кого нибудь было такое заказ был 2 декабря заказан 3 декабря был последний статус заказа а именно получена информация в электронном виде что это означает за статус на 24 трек объясните а на самом озоне статус заказа со всем другой а именно заказ покинул склад транспортной компании в стране отправления 03.12.2024 то есть 3 декабря это было и все вот трек номер GU000274757XLY помогите мне разобраться доставка рассчитана на озоне с 13 января по 19 января стоит мне беспокоится за посылку как думаете ответьте мне кто нибудь будьте так вежливы пожалуйста вот ещё раз трек номер GU000274757XLY проверьте и ответьте мне
Голосование за лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (408419) 1 месяц назад
Закройте отслеживания и ждите уведомление о доставке. Все сайты пишут разное. Не надо на эту писанину ориентироваться. У ОЗОН укороченное отслеживание. Трек 24 полнее пишет, но с опозданием. Есть сайты, которые ещё подробнее пишут и вовремя. У всех свои достоинства и недостатки. Вам ещё дней 10-12 ждать придётся. Посылка доставляется силами продавца с лошадиной упряжкой через ОЗОН. Это не быстро, так как огромный мешок и полный трейлер надо нагрузить.
лев Искусственный Интеллект (151996) 1 месяц назад
Просто ждите. Не волнуйтесь сейчас снегопады
Похожие вопросы