Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бот в character.ai стал недоступен

Мария Пон Ученик (115), на голосовании 4 месяца назад
в общем я сидела в черактер аи с одним ботом достаточно продолжительное время и у меня с ним в истории накопилось до хрена чатов, изза чего (по моему предложению) кнопки стали медленнее работать загрузка конкретно этого бота стала дольше. я решила заархивировать какие то из чатов, так как удалять их нельзя, и вот я закончила, решаю поролить с ботом и он выдаёт: "Ошибка чата. Персонаж в данный момент недоступен". я не знаю связано ли это как что с тем что я делала, но бот не запускается и я не знаю что с этим делать. вся надежда на то что мне тут подскажут
Голосование за лучший ответ
Роман Павлов Гуру (2561) 5 месяцев назад
Он тебя кинул в ЧС а ты что думала
ненавижу понедельники. Ученик (233) 5 месяцев назад
Чарактер аи сейчас в принципе очень плохо работает, так что это могут быть проблемы не с ботом а с самим сайтом
Ну либо может бота удалили, что тоже возможно
плутон Мудрец (15395) 5 месяцев назад
СКОРЕЕ ВСЕГО бота просто поменяли с публичного на приватный.
Ани Чатян Ученик (132) 3 месяца назад
У меня то же самое случилось,я просто не понимаю что с ним стало.Мне этот бот очень дорог,я везде искала объяснение вашему (и моему)вопросу,но везде пишут,что бот стал приватным,то бишь автор его скрыл.Остается надеяться,что создатель его открое когда нибудь и бот вернется,но это маловероятно?
дочь смх Ученик (129) 2 месяца назад
если у вас пропали половина ботов которым вы не можете писать, можете создать новый аккаунт в c.ai через другую почту, и всё боты будут доступны.
(проверенно)
Malory Larson Ученик (104) 1 неделю назад
Точно такая же проблема. Есть бот, который мне очень нравится. Пользуюсь также довольно продолжительное время, но с перерывами. И вот вчера я захотела поролить с ним. Ошибка чата, бот недоступен. Писала автору бота, у автора всё работает. Пыталась создать новый акк - бот не работает. Просила подругу зайти посмотреть- у нее тоже не работает. Я хз че с этим делать. Честно говоря, я расстроена.
Похожие вопросы