TheGreatKafka
Гуру
(4149)
3 месяца назад
Натлан по факту мешанка, как и Сумеру. Только в Сумеру культуры ближнего востока + Индии сильно не разнятся. А тут и Южная Америка, и Африка, и до кучи некоторые племена. Ковбои в Южной Америке, кстати, имеются.
Но с ацтеками прокол. Нам подавали Натлан как закрытую нацию с племенами, а по итогу страна по развитию лучше, чем Фонтейн, который в свою очередь подавали как самый развитый регион. Можно сколько угодно оправдывать мотоциклы и ди-джей столы с огромными экранами технологиями драконов, но это совсем не вписывается в мир гашни.
Заврианы, в принципе, здесь как хищники, в конце концов Киничу приходится их убивать.
На счёт Мавуики не соглашусь. Она не вмешивается в дела племён, но по необходимости может взять быка за рога. На войне она как раз попросила всех сотрудничать (хотя челики не враждуют между собой и готовы помогать в любом случае), она сражалась, она остановила бездну, но не без помощи натланцев, как это было и 500 лет назад. Воины кидались в бой что в безысходной ситуации, что до войны. Ай мин, вы видели как мужики накинулись на Качину, когда ты прошла испытание? Много погибших, но в сложившейся ситуации это ещё нормально. Те позорные враги нпс, похоже всё, что осталось от великой нации войны...
В целом, мало кому Натлан зашёл. Сюжет идёт по той же схеме, дизайны расистские или неуместные, характер персонажа променяли на фансервис, сами персонажи не чувствуются родными, а погружения в игру нет из-за "великой и продвинутой цивилизации драконов". Стоит признать, что Хойо те ещё расисты и инцелы: на местную культуру им всё равно, а отсутствие новых игроков привело к вымиранию мужского населения.
Говорят, Снежную пишут сценаристы Фонтейна, поэтому придется ждать и надеяться на лучшее. Тот факт, что некоторые люди забили на Натлан из-за скорого релиза Снежной, не помогает нынешней ситуации ?
Страна воинов и гордости в итоге оказался регионом с полчищу студентов и школьников. При чем я когда услышал что в разработке Натлана был вдохновлён племя цивилизаций Ацтеков я честно говоря был в недоумении. Ибо в истории как я знаю Ацтеки до прихода колонистов были чуть ли не развитой нации.При чем раскопки этой цивилизации находит до сих пор! А создатели геншина тупа положили на это болт! И вопрос вам игракам, загуглите людей Майя и сравните их с жителями Натлана из игры?
-Видишь Ацтеков?
-Нет
-И я не вижу а они есть.
ДА ИХ ВООБЩЕ НЕТ! ГДЕ АЦТЕКИ С ИХ СТИЛЕМ И ПЕРЬЯМИ Я ВИЖУ ЗДЕСЬ КАКИХ-ТО КЛОУНОВ ВМЕСТО ВОИНОВ! ОДЕТЫЕ КАК НА МАСКАРАД!
Я конечно понимаю это Америка но ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ КОВБОИ!!! Если сам регион это исключительно Южная Америка! Это вообще другая культура.
Логичнее было бы сделать племя Мецтли местным Гавайскими островами. А не каким-то берегом! Так было бы логичнее учитывая стиль одежды и не делать каждого владельца глаза бога какого нибудь НПС вместо каких-то подростков. С горным племенем я почти никаких претензии не имею но стиль одежды Шилонен вообще не подходит под горный регион. Фух короче.
На счёт животных это тоже какая-то мешанина. Ибо у нас есть местные динозавры, птицы, млекопитающие и летучие мыши. На счёт последних они вообще не нужны ибо при использовании они летают но вообще не долго поэтому они бесполезны.Но откуда тут сука олени! Они вообще не нужны! Ну раз разрабы если хотели динозавров они бы могли сделать животину побагаче. В место летучих мышей должны быть какие нибудь птерозавры а в место оленей могли добавить крупных млекопитающих. И ещё...как по мне здесь не хватает хищников, ибо природа без них рушится ибо тут у них должна быть своя роль в экосистеме.
Ну и конечно же Мавуика Пиро Архонт как по мне раз она правитель этой нации у нее должен быть статус Вождя всех племен и народов.А не тупа женщиной байкер с крытыми очками и крутым мотоциклом. А именно вождь своего народа, тот кто готов объединить свой народ, свою нацию против сил бездны. В итоге я вижу не мускулистых мужчин ну или хотя бы подготовленных солдат готовые принести себя в жертву для защиту своей страны, а какой то маскарад. Да мол у них сила древних имен предыдущих воинов но это вообще ни в какие рамки! В общем я надеюсь что создатели исправят все ошибки ну это ни в какие рамки не идет. В общем спасибо ща внимание в следующем посте я постараюсь написать про персонажей и их роль в сюжет а точнее самых бесполезных в игре.