Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если класс руководитель не исполняет свои обязаности?

Богдан Гороховский Ученик (81), на голосовании 3 недели назад
всем здравствуйте я учусь в 8 классе и пот ситуация:
мой одноклассник разбил мне телефон где то недели 2-3 назад и дал номер его отца чтобы мы разбирались с ним но он не выходит на связь
я сообщил это классному руководителю но он сказал что это не его проблемы и это не входит в его обязанности.У меня телефон мог выпадать раньше из кармана когда я лежал на диванчике и вот
этот одноклассник любил сувать пальцы в рёбра и опять это случилось ток я убежал на диванчики и он выпал но там мизерная высота где то сантиметров 20-30 и я встал чтоб его забрать "он упал бесшумно и не разбился после этого "потому что у меня чехол который защищает экран от падений".И он в этот момент наступил на него и я хз специально или лучайно но после этого телефон треснул и я это слышал и он помимо того что он треснул он начал люто лагать прям люто
ну он саму матрицу разбил и у меня от телефона живая часть экрана 1\4 осталась.
это случилось недели 2-3 назад.
Голосование за лучший ответ
Павел Фунтов Мастер (1487) 1 месяц назад
А не надо себя плохо вести школяр
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (162232) 1 месяц назад
А при чем тут классный руководитель?
Я не думаю, что у него в должностных обязанностях написано что нужно следить за личными вещами учеников.
Пусть твои родители разбираются, с полицией, если нужно
Богдан ГороховскийУченик (81) 1 месяц назад
ну это произошло в школе при всех
и тем более я рассказал класс руководилелю про это и попросил связаться его родителей с моими но он сказал что эт не его обязанности
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (162232) Богдан Гороховский, все еще не вижу в должностной требования следить за личными вещами. Если он что-то испортил тебе, это должны разбираться твои родители и полиция. Разумеется, если бы вы подрались, это было бы другое дело, а так кто-то где-то кому-то что-то может быть раздавил, с твоих слов. Ммм. А вот школоте вроде как запрещено с 1 сентября пользоваться мобильными телефонами, то есть ты правила школы нарушал?)))
Андрей ТялинОракул (76854) 1 месяц назад
а я думаю, что написано.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (162232) Андрей Тялин, ну вот не так это работает. Контакты - это персональные данные. Обычно их запрещено выдавать третьим лицам.
Познаю МирЗнаток (381) 1 месяц назад
Классный руководитель может лишь донести до директора данную ситуацию, чтобы ваших родителей вызвали в школу для беседы.
Но что касаемо личного имущества, школа априори не имеет таких полномочий чтобы требовать выплачивать с другого ученика/их родителей компенсацию.
В данной ситуации вы дожно рассказать своим родителям, чтобы они разобрались между собой.
Далее уже полиция если что, следствия.
Или уже в исходе исходе суд, где добьётесь компенсации.

P.S если вы как-то боитесь сказать правду родителям, что поругают или тому подобное. Возникают разные жизненные ситуации, где надо объяснять не боясь чего-либо.
алег макдоналдс Знаток (270) 1 месяц назад
классный руководитель тут не при чем, забей
Андрей ТялинОракул (76854) 1 месяц назад
педагог несёт полную ответственность за всё, что происходит на вверенном ему участке работы.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (162232) Андрей Тялин, чего это вдруг? Школа несет ответственность только чтобы ученики не поубивали и не покалечили друг-друга. А если они таскают с собой всякое, то пусть и за сохранность этого всякого отвечают сами.
Неизвестно Искусственный Интеллект (224948) 1 месяц назад
А как в этой ситуации участвуют твои родители?
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 1 месяц назад
За тебя несёт ответственность педагог , а не за то что у тебя выпадает из карманов нет . Неправильно понимаешь обязанности учителя.У тебя есть законные представители -это родители ,вот им и решать вопрос с родителя мальчика .
no neim Оракул (64004) 1 месяц назад
правильно тебе классная говорит- она не несет никакой ответственности за ваше барахло. не хрен таскать телефон в школу. Пусть родаки и разбираются- это их обязанность. А вы никак без чужих теток училок свои траблы разрулить не можете, скудоумные
Gamers7199 Мастер (2269) 1 месяц назад
Скажи родителям или убей одноклассника,
Похожие вопросы