Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу восстановить фото в облаке

Adele_s Ученик (156), открыт 6 дней назад
Ребят скажите теперь не восстановишь фото и видео никогда если они удалили да?
Мне так плохо???даже таблетки не помогают успокоиться ?я не знала что они удаляют все,я сюда не заходила пару месяцев. Как зашла так ничего нет у меня оказывается? все хранила тут абсолютно, так доверяла этому облаку..а фоток этих у меня больше нигде нет???как мне быть я не знаю???плачу без остановки, сердце болит. У них на облаке я хранила все???просто зачем так поступать с людьми ?ясно ведь что люди тут важное хранят,ну можно же сделать временный такой резерв?штраф какой нибудь, чтоб если человек хочет вернуть, пусть оплатит. Я одна так страдаю тут да??
1 ответ
Маря Ученик (86) 1 день назад
Привет, смогли восстановить данные? Столкнулссь с такой же проблемой, схожу с ума, целыми днями пишу, вся жизнь была загруженна в облаке, хотя я не мало раз оплачивала за память в облаке, нахожусь в дикой депрессии, просто плачу целыми днями? ?????? потеряла фото с покойным отцом, свадебные и тд, доверяла, никогда бы не могла подумать что они вот так удалят, хотя пользовалась облаком с 2013 года, было потрачено около 8 тысяч на память. Готова оплатить сумму лишь бы вернули ?
Похожие вопросы